Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 763

Тали - Ихантала 1944 / Tali-Ihantala 1944 (2007) HDRip [AVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Sедой ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5117.534
100%
Тали - Ихантала 1944 / Tali-Ihantala 1944 (2007) HDRip
Производство: Финляндия / Åke Lindman Film-Productions
Жанр: Драма, Военный, История

Режиссер: Аке Линдман, Сакари Кирьявяйнен
Актеры: Рауно Ахонен, Mikkomarkus Ahtiainen, Фрэнк Бирманн, Jussi Brech, Mikko Bredenberg, Riko Eklundh, Марк Гассо, Маркус Грот, Йохан Халлстрем, Kari Hevossaari

Описание:
Этот фильм повествует о тяжёлых и упорных боях в районе Тали — Ихантала, о героических финских солдатах, защищавших одно из главных направлений от ударов доблестной Красной Армии, в период с 24 по 30 июня 1944 года.

Продолжительность: 01:54:28
Качество видео: HDRip
Перевод: Авторский (Ю. Живов)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: Xvid, 720x384, ~2000 Kbps
Аудио #1: AC3, 2 ch, 256 Kbps (Русский одноголосый)
Aудио #2: AC3, 6 ch, 448 Kbps (Оригинальный немецкий)
Общее
Полное имя : D:\Торренты\ФИЛЬМЫ торента\Тали - Ихантала 1944.1944.2007.HDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,18 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 54 м.
Общий поток : 2723 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2001 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение сторон : 1,875
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.302
Размер потока : 1,60 Гбайт (73%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 210 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms

Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 367 Мбайт (16%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms

Скриншоты:

Все релизы этого фильма в Клубе
Время раздачи: 24/7 по возможности
[NNM-Club.ru]_Tali - Ihantala 1944.1944.2007.HDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   2.9 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июл 2012 20:14:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Byry
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.227
100%
Фильм хороший. рассказывается про солдат, а они не виноваты что их послали на войну.
Harry
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.931
100%
russia.gif
us0r писал(а): Перейти к сообщению
Как ни посмотри а "интеллектуальное большинство" всё как по заученной схеме вещает про священные войны совка, о том, что совок прав и т.д.
При этом забывая что совок готов был нести, и при случае нёс таки мир и счастье всем до кого дотягивался не сильно перебирая методы. Ну не хотели финны этого счастья... впрочем, кому тут говорить-то...

Ой... Какой важный дяденька к нам зашел!!!... Щас всех просветит про демократию и безысходное горе финского народа, терзаемого в застенках тюрьмы народов, а потом энкаведешниками и лично тов. Сталиным, коему на завтрак привозили по двое финских детей. Продолжит стенания г.Пипсон, которому батька лично не даёт жить в категорической форме. Наверное "Чупа-чупс" у его в детстве отобрал. Преступление, конечно же, жестокое и не имеет прецедентов в мировой практике. Засим предлагаю: замочить всех "совков" , дабы не мешали г.Пипсону вкупе с усОр*ом распространять демократические ценности на всю оставшуюся Землю. :пока:
pereverten
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.928
0%
Народ-вы тут такой бред несёте... История русско-финских отношений не такая уж и простая. И там ещё поспорить можно- кто перед кем больше виноват. Патриотизм-это круто. Но кроме патриотизма есть ещё исторические факты. Прежде чем что-либо писать- возьмите книжечку (а лучше- несколько и разных авторов, дабы не стать заложниками чьего-то ошибочного мнения) и почитайте.
заянаш
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.124
Раздал: 11.67 TB
100%
krevedko.png
dihorik писал(а): Перейти к сообщению
смотрел кто-нибудь?

Почитал комменты ура-патриотов, и посмотрел из принципа.
Фильм понравился. Конечно не "Спасение рядового Райана", и не "Горячий снег". Но снято без пресловутого американского снобизма.
Может стоит в описании фильма убрать слова про героических финских солдат (предположу, что просто перевод дословный, а учитывая, что фильм финский, то и удивляться не чему).
Батальные сцены сняты хорошо. Говорю, как профессиональный военный в недалеком прошлом, есть боевой опыт, могу сравнивать в реалиями. Вся техника: советские танки, немецкие ПТ САУ, пушки, стрелковое оружие - все реальное, на ходу, а не картонные, и не нарисованы на компе. Реалистичная форма у обеих сторон, нормальные диалоги. Я вообще удивился, что финны себя сняли в своем же фильме, как-то скромно.
Это часть их истории, им есть чем гордиться. Ура-патриотам такие фильмы противопоказаны.
Censored 18
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.339
0%
такие все урапатриоты. )))
И по поводу ленточек... а вы не забыли где именно их носить надо?:) На машины лепить? На сумки\рюкзаки? Или может на телефоны?
war-yurii
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.182
32.99%
Censored 18 писал(а): Перейти к сообщению
И по поводу ленточек... а вы не забыли где именно их носить надо?:) На машины лепить? На сумки\рюкзаки? Или может на телефоны?

для тебя это имеет важное значение ?
финляндия - ложилась всегда и под всех , были сильны шведы - ложилась под швецию , стала сильна россия - под россию , фашисты ? (я уж не вспоминаю про 1 мировую) - "уже готова , лежу , жду"(фотографии маннергейма в нац.форме(фашист) показывать ? кстати , маннер. - он и в россии бывал , учился можно сказать здесь , любовницу здесь имел , форму свою менял не раз , то финскую , то немецкую , ну да флаг ему в руки , сами финны - хорошие люди (по крайней мере - на мой взгляд) , но то , что они герои - круто сказано , разве , что в рамках своей страны (за что им кстати - почёт) они любят и защищают свою страну , уж как умеют - так и защищают , но то , что они ложатся под всех - не есть великая тайна - сейчас сильно нато - где они ? ответ думаю понятен ? именно там ! кто силён - там и их ищи ! с одной стороны - это не плохо (я ни в коей мере - их не осуждаю (да и с какой стати ? это их страна !) .
проблема не в них - свои цели , хоть сов.союз в 30 г. хоть в 40 г. - добился (пусть даже не в том объёме , но - добился ) , хотел в 30 оттяпать кусок - оттяпал ! какой ценой - это уже другой вопрос , но добился , в целях сов. союза 40 г. был - разгром и выход финляндии (заключ. мира) из стран поддерживающих фашистскую германию - вполне добился , и мир заключили , и даже фашистов выгнали со своей территории , то есть - цели которые ставил перед собой сов.союз - выполнены (все цели сов.союза - достигнуты) (планов же захвата финляндии ? - никогда и не было (и доказать это - не сможет никто) - это бред)
заянаш
100%
krevedko.png
Censored 18 писал(а): Перейти к сообщению

Я ленточки не ношу - я носил военную форуму. 18 лет.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

war-yurii писал(а):
финляндия - ложилась всегда и под всех , были сильны шведы - ложилась под швецию , стала сильна россия - под россию , фашисты ? (я уж не вспоминаю про 1 мировую)

Вы скверно знаете историю. И не только Финляндии, но и России. Часть Суоми долгое время находилась под контролем еще Великого Новгорода, и племена платили дань.
"...В результате очередной русско-шведской войны в 1808—1809 гг. Великое княжество Финляндское полностью отошло к России, что было подтверждено Фридрихсгамским миром от 15 сентября 1809 г..."

И до 1917 года Финляндия спокойно входила в состав Российской империи. И в Первую мировую ни под кого не ложилась.
war-yurii писал(а):
азве , что в рамках своей страны (за что им кстати - почёт) они любят и защищают свою страну , уж как умеют - так и защищают , но то , что они ложатся под всех - не есть великая тайна - сейчас сильно нато - где они ? ответ думаю понятен ? именно там ! кто силён - там и их ищи ! с одной стороны - это не плохо (я ни в коей мере - их не осуждаю (да и с какой стати ? это их страна !) .

Бред полный! Никогда Финляндия не входила в военные блоки. И не входит сейчас.
war-yurii
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.182
32.99%
я носил 6 лет (нет , не постоянно , периодически (контракты) по гор.точкам ) - и что ?

я знаю историю , только почему то ты оперируешь лишь последними столетиями , я же тебе говорю , что финляндия - захватывалась неоднократно (и при том - в основном этой самой швецией) , и я в курсе , что финляндия являлась когда то частью и россии в том числе (так я вроде этого и не оспаривал ? приснилось ? даже ленин там отсиживался) (что как раз ещё лишний раз и доказывает кстати - что ложилась под всех :) )
а вообще - смотри здесь , обрати внимание на территорию и цвета швеции и финляндии (ну и россии) --- http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=146321 ---

да , кстати , а маннергейм - он в нацистской форме - для прикола ? и орден из рук гитлера ? тоже - для смеха , а , ну да , это они не с фашистами здоровались , это он для потехи фотографировался , и немец.контингент там "случайно" был размещён , ну заблудились наверное ?

она и не входит в блок , она ему помогает , учения проводит , у неё то у самой как таковой и армии то нет "местные кукушки" временами на сборы приходят (ну ты понял , о чём я)
evendale
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.386
43.55%
micronesia.gif
vlako321 писал(а): Перейти к сообщению
Зимой 1939 года Советский Союз начал Третью советско-финскую войну.......
А с этим как быть?

Надо мыслить более широкими категориями, чем внутренняя политика Финляндии и национальное самосознание финов, надо мыслить категориями глобальной политики и тогда станет понятным зачем понадобилось СССР под руководством Сталина начинать войну с Финляндией.
заянаш
100%
krevedko.png
war-yurii писал(а):
я носил 6 лет (нет , не постоянно , периодически (контракты) по гор.точкам ) - и что ?

Я в "горячих точках" 2,8 года, безвылазно. Написал товарищу, который писал про ленточки - я их не ношу, а носил военную форму много лет, выражая тем самым свою любовь к Родине и почитая своих воевавших предков.

war-yurii писал(а):
я знаю историю , только почему то ты оперируешь лишь последними столетиями , я же тебе говорю , что финляндия - захватывалась неоднократно (и при том - в основном этой самой швецией) , и я в курсе , что финляндия являлась когда то частью и россии в том числе (так я вроде этого и не оспаривал ? приснилось ? даже ленин там отсиживался) (что

Странно было бы, если Финляндию в то время захватил кто-то другой. Других рядом и нет. Русь (Новгород, Россия,) и Швеция. И вообще, если быть точным, то на территории нынешней Финляндии не было государственных образований, а были разрозненные племена, связанные языковыми, культурными и прочими связями. Не было государства, которое могло бы "лечь" под кого-то. Не было силы, которая могла уберечь племена финоугоров от захвата их новгородцами или шведами. Не было у финнов своей аристократии, не было государства, не было внешней политики. Так что, слова про "лечь под кого-то" - по меньшей мере неуместны и исторически безграмотны.

war-yurii писал(а):
да , кстати , а маннергейм - он в нацистской форме - для прикола ?

Не в нацисткой, а в форме немецкого вермахта. Это не одно и тоже. Маннергейм что, надел СС-овскую форму?
Немцы много кому и чего поставляли заграницу из вооружения и снаряжения ( в том числе и элементов военной формы). Немецкие стальные шлемы, которые нам всем хорошо знакомы по хронике, фото и кинофильмам, активно носились к примеру в Чили и Афганистане.

war-yurii писал(а):
и орден из рук гитлера ?

Ну, из рук Гитлера много, кто награды получил. И что здесь такого?Они союзниками были на тот момент.

war-yurii писал(а):
и немец.контингент там "случайно" был размещён , ну заблудились наверное ?

После Первой мировой войны немецкий контингент (ок.10 000 чел.) вводился для участия в гражданской войне финнов, на стороне официального правительства. Во время Второй мировой войны, Финляндия, как союзник Германии, допустила на свою территорию немецкие войска. Если бы не события советско-финской войны, то скорее всего Финляндия бы и не участвовала в войне. К примеру, Швеция (будучи нейтральной страной) всю войну, вплоть до 1945 года активно торговала с нацистами, и предоставляла транзит для войск и грузов через свою территорию.

war-yurii писал(а):
она ему помогает , учения проводит ,

Это их право. Мы тоже помогаем Сирии, Ирану, ранее помогали Ираку и Ливии. И что здесь такого?

war-yurii писал(а):
у неё то у самой как таковой и армии то нет

http://www.dogswar.ru/armii-mira/vooryjennye-sily/58-vooryjennye-sily-finliandii.html

Для маленькой страны, с небольшим населением и территорией, численность армии вполне достаточна.

war-yurii писал(а):
"местные кукушки" временами на сборы приходят

Таковых по официальным данным ок. 250 000 на случай войны наберется. Хватит, чтобы накостылять любому врагу. Пример та же зимняя война в 1939 г.
sharkfi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.723
100%
cuba.gif
Steinbock88 писал(а): Перейти к сообщению
И всё же мы чухонцев умыли. :D

Глупости! Некоторые цели, разумеется, были достигнуты - границу от Ленинграда отодвинули. Правда ценой огромных человеческих потерь, но кого это волновало тогда?! Но в целом маленький народ отстоял свою независимость. Вспомните битву при Суомуссалми - около 20 тысяч убитыми против нескольких сотен с финской стороны. И тем не менее финны не кичатся этой битвой, а чтят память русских и украинских солдат погибших там и не забывают об этой войне.

Ratio: 1.723
100%
cuba.gif
ПС а фильм слабенький, на троечку.

Ratio: 11.458
35.45%
ukraine.gif
"Тали - Ихантала.Смотрела - хохотала" . Фильм никакой по своему сюжету. Сюжета просто нет. Актеры постоянно меняются - не успеваешь запомнить, игра актеров такая же. Единственно, кому фильм может быть интересен - тем, кого интересует техника и оружие тех времен. Все настоящее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3