Подводная одиссея / Сиквест / Seaquest DSV / seaQuest 2032 (1993-1994) DVDRip (сезон 1, серии 1-23 из 23)Производство: США, Amblin Entertainment, Universal Television Жанр:фантастика, боевик, приключения, семейный
Режиссер: Энсон Уильямс, Брайан Спайсер, Лес Шелдон Актеры: Джонатан Брэндис, Дон Франклин, Тед Рэйми, Рой Шайдер, Марко Санчез, Питер ДеЛуис, Майкл ДеЛуис, Кэти Эвисон, Эдвард Керр, Фрэнк Уэлкер
Описание: События этого захватывающего фантастико-приключенческого сериала происходят в недалёком будущем. К середине 21 века человечество окончательно освоит океан и колонизирует его. Даже в самых глубоких океанских впадинах появятся шахты, заводы и предприятия. Для поддержания правопорядка в подводном пространстве будет создана Организация Объединенных Океанов Земли. Экспериментальная боевая субмарина «SeaQuest» должна станет флагманом подводной полиции. Адмиралы Организации Объединённых Океанов хотят видеть на капитанском мостике «SeaQuest» только одного человека – Натана Бриджера (Рой Шайдер). Один из разработчиков «SeaQuest» и талантливый военный стратег, Натан Бриджер ушёл в отставку после смерти жены и стал жить отшельником на отдалённом острове, где компанию ему составлял только дрессированный дельфин Дарвин. После долгих колебаний, Натан Бриджер принимает командование «SeaQuest» и его интернациональным экипажем.
Релиз от:FTP85
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (НТВ+ по заказу ТНТ)
Бриджеру предстоит непростая миссия: в кратчайшие сроки освоиться со всеми новшествами на субмарине, претерпевшей значительную модернизацию, и дать отпор многочисленным врагам, мечтающим уничтожить «SeaQuest». Натана Бриджера ждёт и приятный сюрприз – на борту «SeaQuest» есть «телефон», позволяющий разговаривать с дельфинами. Теперь Бриджер точно знает, что хочет сказать его любимец Дарвин! «SeaQuest» также является и исследовательским судном. На его борту находятся ученые, занимающиеся изучением океанского дна и подводных вулканов. Есть и специальное оборудование, позволяющее отыскивать в песке остатки древних цивилизаций, затонувшие сокровища, корабли и целые города! Кто знает, может быть экипажу «SeaQuest» удастся найти затонувшую Атлантиду или открыть ящик Пандоры. Экипаж подводной лодки «SeaQuest» ждёт множество приключений! Подводные бои, подводные погони, подводные перестрелки, подводная охота за древностями, подводная игра в кошки-мышки с врагами и даже встреча с подводными монстрами! Интересные герои, стремительный экшен и великолепные подводные съемки в новом сериале «Подводная одиссея». Идея сериала принадлежит Рокни О' Бенону ( Farscape) DVD материал любезно предоставила Kvaker Подготовка видеоряда и монтаж Next. Звуковой ряд любезно предоставил камрад keks78, за что ему огромное спасибо. Адаптация русской звуковой дорожки Alex Ordin aka BlackSnake и alex7691
Решается вопрос в каком формате выпускать. В AVI, а потом PROPER в MKV, или сразу, в MKV, а потом PROPER 1-го сезона.
Next конечно попроще было бы в AVI, но делайте конечно как вам удобнее, буду ждать .....
Paradoxonix
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.402
100%
Да в AVI было бы лучше...
_________________ Один на форуме не воен !!!
cc
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.788
57.78%
Очень бы хотелось в AVI - смотрится на стационарном проигрывателе, большинство из которых MKV не поддерживают.
VAN HELSING
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.656
96.43%
Присоединяюсь к тем кто за AVI
Next ®
Предупреждений: 1
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 154.681
Раздал: 243.5 TB
100%
Понятное дело что лучше. А каково потом переделывать ? А как себя ощущать, когда знаешь что в MKV материал получиться гораздо симпатичней и чище, во всех отношениях, как с этим быть ?
Edalex
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.02
21.05%
Next писал(а):
Понятное дело что лучше. А каково потом переделывать ? А как себя ощущать, когда знаешь что в MKV материал получиться гораздо симпатичней и чище, во всех отношениях, как с этим быть ?
Делать, как сам считаешь лучшим.
elza
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.764
72.73%
Ребята, я этот сериал в хорошей озвучке и качестве больше 3-х лет искала. Спасибо огромное . Обязательно буду качать.
Next ®
100%
elza писал(а):
Ребята, я этот сериал в хорошей озвучке и качестве больше 3-х лет искала. Спасибо огромное . Обязательно буду качать.
Мы рады, что вы рады. Скоренько забирайте 1-й сезон, ибо грядёт 2-й и следом за ним 3-й.
elza
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.764
72.73%
Уже забираю, жду с нетерпением продолжения. 2 и 3 сезоны.
Next ®
100%
elza писал(а):
Уже забираю, жду с нетерпением продолжения. 2 и 3 сезоны.
Огромное спасибо за релиз! Очень добрый и интересный сериал! Смотрел несколько серий, когда он давно по ТВ шел. Вспомнил молодость...
Next ®
100%
А ещё 2-й и 3-й сезон
Dekard Kain
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.314
100%
Спасибо
graycat
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.787
100%
У меня файлы не раздаются!!! Почему? Никому не нужны или другая причина?.. Мало того, это специально запрещен обмен пирами, DHT, поиск локальных пиров (вроде как вшито в файл)? Я новичок, мне нужен именно этот сериал, выкачаю квоту, а потом чего, если никому не смогу раздать? Пока приостановил закачку.
Next ®
100%
graycat писал(а):
У меня файлы не раздаются!!! Почему? Никому не нужны или другая причина?.. Мало того, это специально запрещен обмен пирами, DHT, поиск локальных пиров (вроде как вшито в файл)? Я новичок, мне нужен именно этот сериал, выкачаю квоту, а потом чего, если никому не смогу раздать? Пока приостановил закачку.
Не надо пугаться. Скачивайте спокойно материал, без паники. Раздающих больше чем скачивающих, посему до вас очередь и не доходит. Канал ко всему прочему может быть менее скоростной, чем у остальных раздающих.