Язык интерфейса: Русский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Purple Lamp Версия: 1.0.5_681365 (61119) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: 2.5 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 8 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Действие игры разворачивается в средневековом европейском городе. Перед игроком предстает полная свобода выбора: игрок может стать руководителем ремесленного предприятия, построить карьеру политика, возглавить банду воров, стать начальником городской охраны или стать повелителем мёртвых. В самом городе, кроме игрока, живут представители всех слоёв населения средневековья: рабочие, ремесленники, интеллигенция, аристократы и все они строят свои интриги.
Ratio: 3.906
40.8%
MoogleBoy писал(а):
снёс это барахло когда минут 20 пробовал создать мочалку и два букета) убогая, кривая игра.
..По сути это переделка первой части..по этому игра на любителя..лично я лучше первую поставлю если что..
atheist666
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.16
55.99%
Molchun1980 писал(а):
MoogleBoy писал(а):
снёс это барахло когда минут 20 пробовал создать мочалку и два букета) убогая, кривая игра.
..По сути это переделка первой части..по этому игра на любителя..лично я лучше первую поставлю если что..
Обидно, я всё же попробую конечно, но блин... первую я любил и люблю, но с современными мониторами в старые игры всё грустнее играть.
_________________ "Запретите мне! Я торчу на одном и том же! Запретите мне! Всё равно этот кайф прошёл!" ГрОб - Сон наоборот.
DL: 100Mbit/s, UL: 100Mbit/s