Описание: Американская атомная подлодка «Хантер Киллер» вместе с подразделением военно-морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 октября 2018 Дата российской премьеры: 8 ноября 2018, «MEGOGO Distribution»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:01:42 Качество видео: BDRip (MTeam) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Английский
Видео: AVC/H.264, 1280x540 (2.40:1), ~4014 kbps, 23.976 fps Аудио 1: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps l Русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 48 kHz, 224 kbps l Английский
Баба президент USA? Баба в штате подлодки? это как? подлодка подолгу курсирует,толпа голодных мужиков,чет не реалистично.
koriaba
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
Dedunya писал(а):
Хороший фильм. Мне понравилось. Американцы, конечно, как всегда супер - герои. Но и мы в этом фильме не пьянь в ушанках.
но-но, пьянь в ушанках не трогайте, она выиграла почти все войны!), а где не выиграла- наваляла всем изрядно Фильм тоже понравился, спасибо.
_________________ quantum computer
Борисович666
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.286
100%
Подскажите, а лицензия планируется?
Tarkett12
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 6.17 TB
100%
Все бы хоршо, но этот актер (Джерард Батлер) такой пафосный , что вызывает у меня раздражение, на всех смотрит как на г**о сверху, и все фильмы с ним такие....
История конечно из пальца высосана но разок посмотреть забавно.
_________________ От добра, добра не ищут!
Gertz88
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.586
100%
Здравомыслящему человеку, более-менее разбирающемуся в геополитике, имеющему базовые познания в истории, и, тем более, тем, кто знаком с тем, что такое Америка и американцы (я, к примеру, 5 лет в штатах провёл), тем кто смотрел CNN и имел возможность сравнивать с другими источниками информации, ну и в общем, у кого нет иллюзий на счёт того, кто и что есть америкосы... смотреть сей "шедевр" будет крайне сложно. Весьма понравится этот фильм укропитекам (к нормальным украинцам это не относится), навальным, ну и, собственно, самим американцам. Впрочем, не всем. Среди простых американцев уже больше "ватников", чем среди россиян "либерастов". В общем, кто не хочет хапнуть информационно-идеологический диссонанс, смотреть не рекомендуется.
_________________ Андрей Игоревич
deyura
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.317
1.82%
Отличное кино. Только делайте скидку на малобюджетность.
Joyst
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 515.404
100%
Мне фильм очень понравился. Я люблю фильмы про подлодки, может потому и так высоко его оценил.
_________________ Интересуюсь всем что связано с лейблом VIRUS Music и VIRUS Production
NVSN
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 7.212
100%
Rabindranat писал(а):
Хороший фильм, у нас к сожалению так снимать не умеют, рекомендую.