Режиссер: Дмитрий Астрахан Актеры: Алексей Суренский, Андрей Смоляков, Александр Семчев, Владимир Тимофеев, Виктор Васильев, Валентина Ляпина, Лиана Гриба, Михаил Жмако, Олег Коц, Александр Ткаченок
Описание: Картина посвящена подвигам советских подпольщиков и партизан, героически сражавшихся с немецкими оккупантами в годы Великой Отечественной войны. Образ главного героя железнодорожника Алеся Арловича собирательный, но в его основе — судьба советского подпольщика Федора Крыловича, совершившего самую крупную сухопутную диверсию Второй мировой войны на железнодорожной станции Осиповичи.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 1 июля 2021, «Cinemaus Studio»
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:56:38 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
у меня тока одна эмоция появилась желание блева...нуть убила фраза Смолякова "завтра господа офицеры едут в отпуск" это ваще Шедевр! отпуск во время войны
Nevermore
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 18.281
0.85%
fool07 писал(а):
у меня тока одна эмоция появилась желание блева...нуть убила фраза Смолякова "завтра господа офицеры едут в отпуск" это ваще Шедевр! отпуск во время войны
такое было, а что?
Ratio: 11.664
23.38%
Nevermore писал(а):
fool07 писал(а):