Никто тебя не спасет / No One Will Save You (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / 20th Century Studios, Star Thrower Entertainment Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Брайан Даффилд Актеры: Кейтлин Дивер, Джинджер Крессман, Зэк Дуэйм, Джеральдин Сингер, Роуз Бьянка Гру, Дари Линн Гриффин, Елизавета Калуева, Эванджелин Роуз, Девин Сэндидж, Лорен Л. Мюррэй и др.
Описание: Девушка живущая в доме своего детства внезапно сталкивается с вторжением неземных обитателей.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:33:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый любительский (Yuka_chan & datynet) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские, испанские
Что курили эти америкосы, у них явно проблемы с головой ведь у них Министерство обороны США создало ведомство по изучению неопознанных аномальных явлений в космосе, воздухе и на море. Серьезно???? Вы серьезно???? Какое НЛО????? Фильм реализация их бредовых влажных мечт увидеть НЛО или всяких гуманоидов, хотя если у них больше всего наркоманов то НЛО видело большая часть населения! Короче по фильму ничего не понятно, звуки гамно будто весь фильм кто то блюет, и я уснул по середине фильма!
dzhani2
Только чтение
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.484
100%
Очень стильный красивый фильм, видимо, с двойным смыслом, но очень медленный. Вторую половину фильма я поставил на двойную скорость, и то мне казалось, что фильм на замедленном движении, но у моего проигрывателя нет большей скорости. Неужели кто-то это смотрел на обычной скорости. Я поставил 7/10, никому не советую.
Но очень уж нудно, особенно вторая половина фильма. Даже из-за такого поворота я бы не стал советовать фильм никому. Существует достаточно других очень красивых фильмов с более интересным сюжетом и смыслом.
resident_82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.348
100%
ну годнота в целом, посмотрел не отрываясь, только вот нет субтитров на треп пришельцев
Волосатая кузяка - это пять! Давно я так не смеялся)))
samsung941
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.782
1.02%
не тратьте время на эту херату такой же бред как и на ТВ-3
какаято мерзкая фигня залезает в рот, ничего нового не придумали, блевать уже тянет от такой фантастики-ужаститки
пришельцы тупые, и выглядят как в дешёвых фильмах сюжет никакой
бедная девочка актриса бегала туда сюда, пыталась вытащить это кино, но увы не смогла
продюсер, режиссер и сценарист уроды конченные гореть вам в аду
люди не тратьте на этот недофильм время, лучше скачайте нормальный сериал гляньте, например могу посоветовать из топовых крутых сериалов: Бумажный дом / Мистер робот / Во все тяжкие / Дом дракона , Игра престолов / Властелин колец: Кольца власти / Одни из нас The Last of Us / Острые козырьки / Разделение / Черное зеркало / Бункер
перевод и озвучку всех этих сериалов рекомендую Lostfilm
Zabavnik88
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.461
5%
мне фильм очень понравился, но концовку я толком не понял. Как то притянуть за уши могу, но не понимаю. Выглядит очень чужеродно, как если бы вставили индийский танец с пришельцами. За все кроме концовки - респект.
Кмон
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.065
2.98%
vipas1707 писал(а):
Фильм совсем не о пришельцах..., под осеннее настроение - мрачненько так.
Очень круто интерпретировал! Теперь мне стало всё понятно, похоже на правду. В целом неплохой фильм
Den7778
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 198.876
100%
samsung941 писал(а):
не тратьте время на эту херату такой же бред как и на ТВ-3
какаято мерзкая фигня залезает в рот, ничего нового не придумали, блевать уже тянет от такой фантастики-ужаститки
пришельцы тупые, и выглядят как в дешёвых фильмах сюжет никакой
бедная девочка актриса бегала туда сюда, пыталась вытащить это кино, но увы не смогла
продюсер, режиссер и сценарист уроды конченные гореть вам в аду
люди не тратьте на этот недофильм время, лучше скачайте нормальный сериал гляньте, например могу посоветовать из топовых крутых сериалов: Бумажный дом / Мистер робот / Во все тяжкие / Дом дракона , Игра престолов / Властелин колец: Кольца власти / Одни из нас The Last of Us / Острые козырьки / Разделение / Черное зеркало / Бункер
перевод и озвучку всех этих сериалов рекомендую Lostfilm
Сериалы хорошие. Но кто их не смотрел? Глянь на года...
samsung941
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.782
1.02%
Den7778 писал(а):
Сериалы хорошие. Но кто их не смотрел? Глянь на года...
может много кто не смотрел и половина из списка совсем новые
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6.896
Раздал: 5.546 TB
57.54%
Когда есть техническая возможность, но нет фантазии и таланта - получается такое )) Да и зачем Творить, коли эта и подобные ей поделки лишь подготовка человечества к запуску проекта "Голубой луч" ....
Невероятный диапазон эмоций у главной героини. Почти как у Стивена Сигала. Актриса далеко пойдёт...
Сигал держал морду кирпичом - потому, чтобы его считали крутым (неудачно). Девушка из Сумерек держала морду кирпичом - потому что хотела казаться загадочной (неудачно). Девушка в этом фильме переживает кошмар по жизни и инфернальный [трэш] конкретно в этот день - вид человека у которого паническая атака вот-вот перейдет в сердечный приступ ередан просто на ура (удачно).