| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:ca4ed3695e="Tahoma"] Windows XP Minimalistic Edition (Pro SP2 PreSP3)
Год выпуска: 2007 Версия: Windows XP Pro SP2 PreSP3 (обновления по 13.10.2007) Платформа: x86 Системные требования: Любой комп, куда поставится WinХР. Язык интерфейса: только русский Описание от автора сборки (на этом форуме известен, как Alt_77) : Привет всем! Вот доделал и решил представить вам, то чего вы все так долго ждали :D . Это НЕ модификация, НЕ доработка и вобще НЕ имеет прямого отношения к Windows Game Edition. Моя версия называеться Windows XP Minimalistic Edition (WinXMin).Это идейное продолжение WGE (August 2007). Делалась на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)теми же средствами,что и Windows Game Edition. Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Alt_77
Ratio: 11.982
100%
|
ventblancДа,когда-то такое было давно у меня и причина не понятна.Сейчас потестил этот файлик на новой сборке 2.1 и все ок. Попробуй, вобщем, и отпишись... |
|
|
 |
s00p
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
поставил на ноут- есть две проблемы- 1. При подключении роутера(по Ethernet) пишет что подключено но интернет неработает... на стандортной винде и всите работало сразу и без проблем. 2. Зверские тормоза при элементарной прокрутке страниц в браузере(прям такие волны идут) и перемещении окон. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:забыл сказать- несмотря на то что ты удалил драйвера айбиэмовские (а у меня ноут как раз айбиэмовский) клава и тачпэд работают без проблем. если найду еще какие либо проблемы кроме етих отпишу. Вообще БОЛЬШОЕ спасибо- поставилась винда за ровно за 17 минут Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:и при открытии папки тож тормаза... а еще дрова АТИ неставяцо.. пишут типа немагу определить железо... [Хочу Знать], попробую вручную поставить Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:фсе... с проблемой 2 разобрался- решилось все танцами с бубном в виде ручной установке драйверов видюхи(инсталятор не мог определить что у меня за железо  ) А вот с Ethernet портом нелады- как не пробывал его переустанавливать, он всеравно делает вид что видет роутер но инета нету =( хорошо что у меня есть еще отдельный адсл модем, так что эта проблема не особо актуальна, но как говорицца аффтару на зомедку  респект за сборку... Интересно, как делать сборки... |
|
|
 |
s00p
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
еще проблема- синий экран смерти при установке дров звука АС97 правдо здесь может ыбть корявость не сборки а дров... хотя на обычной все ставилось без проблем... Жду сборки спецом для ноутбуков! |
|
|
 |
hamelion
Гость
|
глюков много очень .... многи драва не ставятся и выдает мол не для данной операционной системой мол драва ставлю последние на XP а пишет мне мол это не жкспи а более рання верся системы |
|
|
 |
ventblanc
Гость
|
Alt_77еще одна ошибка - такого раньше не было - ни на Home, ни на SP2(без апдейтов) а именно: юзаю CorelDraw X3 - при попытке Save As - корел слетает. а именно - вылезает модуль Corel ARM (типа рековери менеджер предлагает спасти файл, при обрушении проги) обычный Save работает без проблем Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:Alt_77по поводу потестить файлик )) лол эта .chm ничем не отличается от других - тоже не открывается. (к тому же она у меня уже есть  ) ОДНАКО!! ОНа всё-таки открылась!! я обычно так не делаю.... этот файл был в .rar - я обычно извлекаю, а тут зашел в него и в RARe запустил - файл открылся нормально..... т.е. находясь в архиве - он работает. извлек - не работает..... |
|
|
 |
-legenda-
Гость
|
Народ как дрова на принтер поставить? я чет не понял... |
|
|
 |
Alt_77
Ratio: 11.982
100%
|
-legenda- Панель Управления - Администрирование - Службы - Диспетчер очереди печати - пкм - свойства - выбрать "Авто",закрыть окно и справа нажать "запустить службу". Завтра думаю выложить новую версию.В ней профикшены некоторые баги,добавлен PageDefrag,оставлены драйверы звуковой карты,нет (у меня) глюков с .chm,добавлен Windows Media Format 11 для решения проблем с винампом.Из-за этого пришлось пожертвовать драйверпаками для чипсэтов и сата\рэйд.Еще не сказал ,что удалено максимально ненужного,а самое необходимое постарался оставить. |
|
|
 |
-legenda-
Гость
|
Шо ж ты вчера не сказал что новую лить сеня будеш) Я б не качал....сьодне б поставил... Ну меньше с етим.. Пока кое как все работает.. С аудио ас97 проблем не было,Не хотелись ставицца дрова на сетевуху,но вручную поставились без проблем. |
|
|
 |
-legenda-
Гость
|
Ето ты написал поле того кк я уже не мог принтер подключить)) |
|
|
 |
PicaSSO
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
danila77 нерой любой версии. Чтоб установить - надо в биосе врубить загрузку с сидирома. |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
ventblanc
Гость
|
| Alt_77 писал(а): | ....добавлен Windows Media Format 11 для решения проблем с винампом.Из-за этого пришлось пожертвовать драйверпаками для чипсэтов и сата\рэйд...
|
ну вот....  пользуюсь винампом - промблем с wma не было.... зато порадовало наличие дров. блин, видимо всем не угодить!  |
|
|
 |
alemo
Гость
|
Обнаружился еще такой глюк с данной сборкой. Возможно никому не понадобится это делать, но дело закончилось сносом винды  Захотелось поменять мышу... Старую выдергиваем из USB-порта, новую туда же включаем... и все... Мышь двигаться отказывается, хотя ругани никакой нет, новое устройство находится, но оно не юзабельно совсем. При вставлении старой мыши все работает, но... если скажем старую мышь переставить в другой USB-порт, то проблемы те же - стояк. В заключение добавлю, что на обычной необрезанной винде обе мыши на любом USB-порте функционируют замечательно... Думаю, что проблема снова, как и в случае с очередью печати в каком-то отключенном сервисе, который отключать бы не стоило... Все же хотелось бы увидеть стандартный список сервисов и сравнить его с тем, что осталось. |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
danila77, это тема Вашей диссертации? А если нет - то где вопросительный знак? |
|
|
 |
IVAN-IVAN
Ratio: 171.788
100%
|
Глотает все обновления,как ....нет слов! все! Замечательная вещь! (Можно загружать софт с Zver CD сборок. Пашут отменно! Огромное спасибо за эту сборку Всем! (nnm-club-спасибо,молодцы!) |
|
|
 |
techlux
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.832
100%
|
Может я чего не так делаю? Скачал, прожег ( на болванку 700 МВ ), на двух машинах попробовал и ничего не получилось. В обоих случаях машины не видят этот диск загрузочным ( поставил в БИОС загрузку с CD-ROM ). Подскажите в чем проблема?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Маленькое уточнение - болванка CD-RW - ( Если это имеет значение ) |
|
|
 |
|
|