| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
8 октября Microsoft должна была выпустить следующее «крупное» обновление Windows 10 версии 1909 с кодовым названием 19H2, содержащее в числе прочего алгоритмы для более эффективного использования вычислительной мощности многоядерных процессоров. Но сегодня уже 10 октября, а обновление так и не вышло. И вот сейчас стало известно, что Microsoft внесла изменения в график. Если верить редактору WindowsCentral Заку Боудену, Microsoft теперь планирует подписать Windows 10 19H2 в конце следующей недели. То есть, публичный релиз следует ожидать в начале ноября, хотя есть небольшая вероятность, что апдейт может выйти в конце месяца. Напомним, что «крупным» обновление Windows 10 (1909) является лишь формально, так как никаких существенных изменений оно не включает. По-настоящему большие перемены ожидаются в следующем обновлении Windows 10 20H1, которое выйдет в мае 2020 года. И это как раз тот случай, когда многие обрадуются переносу в свете последних событий. Будем надеяться, что Microsoft максимально эффективно использует это время и следующее обновление не доставит пользователям лишних хлопот. Softpedia |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.352
Раздал: 167.3 TB
100%
|
DartSandy писал(а):  | У тебя не рядовой случай с LTSC |
Ну, я такой и выбирал, мне на компе работать надо, а не плитки и синие экраны смотреть. Та тоже подпилавается, но просто немного надо приложить руку и голову. Хотя, в принципе, любую винду загнать можно. Я когда-то по этой причине отказался другим ставить винду даже за деньги. Поставил - потом всю жизнь отвечай на вопросы почему что-то не работает. |
|
|
 |
infiniti78
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 60.402
Раздал: 69.49 TB
100%
|
|
 |
DartSandy
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1223.602
Раздал: 431.9 TB
100%
|
infiniti78 писал(а):  | Ровно работает |
Как скажете. Вероятно шумиху по поводу кривых обновлений последние пару лет поднимают конкуренты МС. Ну и сама корпорация зла им подыгрывает и раз за разом патчит патченое. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Max_Alekseyev писал(а):  | Та тоже подпилавается, но просто немного надо приложить руку и голову. |
Да ясно дело все можно обработать напильником. Просто раздражает то что раньше обновления выключались по конкретным производственным соображениям, а теперь это надо делать всегда в обязательном порядке как только установил систему. |
|
|
 |
PDP-11-34
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 324.493
56.39%
|
| Цитата: | Но сегодня уже 10 октября, а обновление так и не вышло |
это утверждение ложно  ещё в конце сентября 1909 стала доступна в esd конвертится в iso, ставится и работает как обычно  зы а вот если вместо этой неукротимой энергии обсуждения того, "какая же буржуйская винда плохая", взять бы лопаты, тачки, обуть лапти и выкопать бы ещё один канал имени какого-то товарища за триста граммов хлеба в трудодень !  но нет! надо же поговорить о том, что не могут буржуи сделать нам хорошей правильной винды, которая нам бы понравилась  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | Стоит Win10x64 1809 LTSC, года полтора уже. |
Года полтора это круто!  И это при том, что конечным потребителям она стала доступна всего-то около года назад  |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
shal писал(а):  | Без двух сервиспаков ни одна винда не заработает. |
семерка с одним сп из коробки прекрасно работает а у восьмерки вроде вообще не было сп в дистрибутиве. могу уточнить Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Max_Alekseyevа чем Macrium Reflect лучше акрониса? тот хоть извне делает а не из оси и как восстанавливать? |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.352
Раздал: 167.3 TB
100%
|
Kalex писал(а):  | Года полтора это круто! И это при том, что конечным потребителям она стала доступна всего-то около года назад |
Посмотрел, скачана 13.02.19, как я жестоко ошибся. Не будет мне покоя до конца жизни. mmsh. писал(а):  | а у восьмерки вроде вообще не было сп в дистрибутиве. могу уточнить |
8.1 можно считать таковым Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: mmsh. писал(а):  | а чем Macrium Reflect лучше акрониса? |
Нормальным понятным не one-click итерфейсом. mmsh. писал(а):  | тот хоть извне делает а не из оси |
Это делает как угодно. Я бэкаплюсь из под ОС, восстановления с флешки by Strelec. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Max_Alekseyevясно спасибо пока буду по-старинке иначе туеву.. придется везде переделывать а преимуществ принципиальных не вкурил) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Max_Alekseyev писал(а):  | 8.1 можно считать таковым |
чистой 8 пользовался недолго до 81) Добавлено спустя 53 секунды: Max_Alekseyev писал(а):  | флешки by Strelec. |
эталон) |
|
|
 |
PDP-11-34
56.39%
|
серёжа стал делать утилиты бэкапа и рестора?  я опять всё проспал?  зы нее, срочно подать лапти и тачку! лопату им, лопату!  |
|
|
 |
Михаил
100%
|
PDP-11-34 Вам идут Ваши смайлы )) |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.057
89.81%
|
PDP-11-34 писал(а):  | это утверждение ложно ещё в конце сентября 1909 стала доступна в esd конвертится в iso, ставится и работает как обычно
|
BSOD у многих уже пошли,но не у всех, кто "отконвертился" заранее. Проще подождать и не создавать ажиотаж из-за какого то обновления |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
PDP-11-34
56.39%
|
Пуф писал(а):  | из-за какого то обновления |
а разница между esd и обновлением понятна?   |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.057
89.81%
|
PDP-11-34 Поверьте разница мне давным давно ясна Сам конвертировал install.wim в install.esd Так что не волнуйтесь за мой опыт и знания Делайте выводы при общении с малознакомыми людьми |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
PDP-11-34
56.39%
|
| Цитата: | Сам конвертировал install.wim в install.esd |
ну и ЗАЧЕМ ты это делал? и причём тут 1909?  зы значит, всё-таки "обновления" не было - уже хорошо!  |
|
|
 |
aiwalev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4023.545
38.44%
|
Пуф писал(а):  | Проще подождать и не создавать ажиотаж из-за какого то обновления |
Та и вообще "обновление" - крайне неудачный термин, который сбивает с толку наивных пользователей. Удачней было бы "обподождение". |
|
|
 |
|
|