Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 73.813
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Facesmiler писал(а): | Даже не знаю, какая сила их сподвигла это сделать. |
Нетерпение, по всей видимости. Не психиатр, но страх смерти, толкает людей на неадекватные поступки.. неадекваты, недооцененные - как им кажется, вместо того чтобы работать и деньги зарабатывать на хорошую жизнь, дистанцируются от реальности, и пытаются выделиться, тем или иным способом.. в конце концов, большинство себя находят, на том свете, и джигу с нечистым отплясывают. ) Смотрел давно уже в больничной палате, дебильную передачу - про дебилов, там чудак один на велике по краю крыши катался, начинал с низких построек, но чем больше падал - тем больше хотел славы.. после третьей серьёзной операции, и нахождении в стационаре 8 месяцев, собранный по кусочкам - дал интервью, в котором пообещал фанатам не останавливаться. Трусость, инстинкт самоуничтожения, похоже это ими движет.. Пусть радуются - если это их радует, мне не жаль таких дурачков, ведь это - дурной пример. Кто жизнь не ценит - тот её не достоин. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
deodatto писал(а): | ведь это - дурной пример |
Который заразителен, и чем дурнее, тем заразительней (по себе знаю ) ... Не совсем в тему, но почти по теме : знакомые самые разные и вот что заметил - "здоровяки" вполне себе добродушные и спокойные, а вот "клопики-кнопики" ... Типа "маленькая блоха злей кусает" Произведения пользователя Nik09692А исключения подтверждают правило |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
AlexiSSG писал(а): | НЕ надо |
Язык бы оторвать тому, кто озвучивал. Не все матерные слова затерли. Просьба не выкладывать видео с нецензурной бранью. Если очень хочется, можно сделать сабы и собственный перевод. Прикольная постановка. Мужик похож на Челентано. deodattoГде-то в телерамме, видел, как это делали специально. После этого, отписался ото всех каналов с новостями. Сейчас живу спокойно и счастливо. Ктгда начнется Третья мировая, предупредите, пожалуйста! |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | Не все матерные слова затерли. |
В этом и часть смысла |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Сегодня устроился на работу (выход 20го), на ту, откуда 2 года назад меня сократили, задолбался с медосмотром, объехал 3 поликлиники, везде послали, был расстроен, но прогуглив, узнал, что открыты учреждения (кабинет 12 кв.м), и два врача за 1200р всё оф. делают...сказали эту сумму предприятие обязано оплатить, в понедельник пойду заявление писать в бух. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Stepa56 писал(а): | Сегодня устроился на работу |
Работа — не волк, в лес не убежит, потому её, окаянную, делать и надо, но.. но по своему )) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:я к тому, что работу надо - приручать и дрессировать - ну не дикий волк же она )) |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Работа моя с 1981 года давно приручена,дрессированная она творческая и интересная, к тому же и высокооплачиваемая по меркам Твери. |
geolog147
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.206
100%
|
Бывает... На пенсии, так захочется поработать! Осенью возомнил себя молодым и сильным. Поработал по хозяйству. Надо было соорудить вытяжку со столовой. Надо было людей нанять для этого дела... Так у меня, вроде, руки оттуда растут. Да и... пенсия не госдумовская. Долбил стену, пили крышу, монтировал проводной башмак. Так всё красиво получилось! Трубы из нержавейки.. И... - Паховая грыжа! Перед Новым годом выписался из больницы. Женщина-хирург ласковыми руками прооперировала и зашила! Сейчас уже опять молодой. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Nik09692Поздравляю вас с днем рождения! Мирного неба, сладкого хлеба, меда с молоком и много-много подарков! Счастливого счастья, радостной радости, гордой гордости и мирного мира! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:А в Заокеанье, сутки еще не прошли. Поэтому, это не помешает мне вас поздравить на ночь глядя. И пусть, все что будет, будет! Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Stepa56Самое главное, чтоб она не брыкалась. Напомните, как ваш монстр-кар называется? geolog147Пенсия, что это? Сон экспремьера. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Сон | жуть... и зачем я этот ролик просмотрел? ща спать страшно |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | Напомните, как ваш монстр-кар называется? |
Great Wall Hover H5 (бензин) |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56 Ховер - классная штука! Бензин, не солярка? |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Дизель капризный и на 100тыр дороже...
Добавлено спустя 46 секунд:
И солярка тоже дороже |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Газ дешевле. Не знаю, ставят ли газ, на такие машины. |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
Facesmiler писал(а): | ставят ли газ, на такие машины. |
На любые ставят, но если бы я работал в такси и в сутки проезжал 2000 км то выгодно, с моим пробегом затраты не покроют расходы, т.е. стоимость установки газа = где то 30 тыр, на эти деньги я езжу примерно 2 года на бензине... |
|
|
|