Battlefield VДата выхода: 20 ноября 2018 Дата выхода в России: 20 ноября 2018 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: EA DICE Издатель: EA Games Издатель в России: EA Russia Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: EA DICE Версия: 1.0.3894003 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Core i5 6600K, AMD FX-8350 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce® GTX 1050, NVIDIA GeForce® GTX 660, AMD Radeon™ RX 560, HD 7850, 2 ГБ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX Свободного места на жестком диске: 50 ГБ
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Серия Battlefield возвращается к своим корням, изображая Вторую мировую войну в совершенно новом свете. Участвуйте в масштабных сетевых схватках, воюя вместе со своим отрядом в таких режимах, как «Большие операции», который поразит вас размахом происходящего, и «Совместные бои» для прохождения с друзьями, или следите за судьбами отдельных людей на фоне глобального противостояния в «Военных историях» однопользовательской игры. Сражайтесь в удивительных, величественных местах по всему миру, наслаждаясь самым увлекательным Battlefield в истории.
gtx 1070, dx 12 вылетела после прохождения первой миссии. И теперь игра вообще не стартует. Дрова последние.
Такая же ерунда, запустить не могу, вылетел во время прохождения "без знамен". Игра имхо криво сделана. Переодические фризы, хотя сама игра постоянно 40+ fps держит стабильно на высоких настройках, без просадок. Есть подозрения что фризы из за чтения с ЖД происходят. Хотя могу ошибаться. Ryzen3 1200/8Gb/1050.
tram3d
Стаж: 14 лет
Ratio: 18.434
0.37%
У меня вылеты после убийства первого врага, началось в последней миссии, после распространилось на все одиночные что делать??Хочется пройти до конца
muxa63tlt
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 28.852
Раздал: 31.51 TB
9.03%
Очень долгая установка. Процессы в диспетчере задач во время установки настораживают.
Skytta
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.088
100%
Допишу, раз уж не могу редактировать сообщение написанное ранее. В общем странно,но вылетает после завершения каждой истории/кампании, что самое важное после завершающего ролика. Сохраняется по завершению. Ну это не так страшно.
BushNaX
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 78.725
Раздал: 152.8 TB
100%
Вылетает игра после прохождения одиночных миссий, но сохранения остаются
_________________ Опытный ламер. Найду баг там, где его нет и быть не может
Estrell
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 30.209
18.26%
Игра КОСЯК! сохранений НЕТ! ЧЕ НЕОНЯТНОГО!
Skytta
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.088
100%
Короче в последней кампании вылетает беспощадно, на одном и том же месте, Где Мюллеру нужно сесть в танк на площади, ни киевские настройки графики и прочие танцы с бубном не помогают дрова самые свежие. мда.... Что касается самой игры эпичные ляпы, танки выезжают прямо из баррикад и домов
Demon15225
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.983
4.44%
Да, репак или кряк кривые. Вылетает после прохождения каждый истории. Но сохранения остаются. А вот в последней истории про фашистов, где нужно украсть или уничтожить секретные документы, там вылетает и пройти дальше невозможно.
Makintoxa
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.313
0%
ИГРА НЕ СОХРАНЯЕТСЯ В ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ ????
naitcrauler
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.924
0.77%
При установке грузит все 6 ядер зиона на 100% я есче не видел чтобы хоть что-то нагружало его больше 60% почему так ?
Sailent79
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.04
1.1%
Тупая стрелялка с отличной графикой!
1_2
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.031
68.34%
У меня сохраненки не работают ((
Dieman666
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 11.488
0%
когда будет обновлённый пропатченный репак?(
Максим-Сочи
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.89
74.34%
Долго мучался, много чего перепробовал и в итоге удалил из-за того что не работают сохранения. Спустя месяц где-то вычитал ещё один способ и решил установить заново и ВСЁ РАБОТАЕТ! Я в папке C:\Users\User создал папку "Documents" и в свойствах папки Документы указал путь к этой папки и нажал переместить, в итоге теперь это основная папка Мои документы. В этой папке в свойствах Battlefield V убрал индексирование и теперь все сохранения работают и игра не вылетает!