_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 195.296
100%
Промокашка - это маленькая порция каши, выданная вам в рекламных целях.
Дочка играет в компьютерную игру. Спрашивает: «Мам, у меня тут один персонаж изменил, что делать?» Я: «А ты бы что сделала, если бы я купила другой девочке мороженое?» Она как завопит: «Что-о?! Когда это было?! Я ее знаю???»
Casper1313
Куратор Программ
100%
- Машенька, что ж ты такая агрессивная? Мужика тебе надо, срочно! - Сергей Петрович, Ваш положительный опыт с мужчинами еще не говорит о том, что это универсальное средство.
– Девушка, как вы считаете, сколько мне лет? – Нуууу, я бы вам дала… Он, перебивая: – Огромное спасибо, девушка!
– Ну и кто она? Признавайся! – Ты про кого? – Про ту, к которой ты вырядился! И даже не думай отпираться! Дыма без огня не бывает! – Какого дыма? Я просто надел носки без дырки!
Если выпадет орел — будем бухать. Если решка — перебрасываем.
************* — Мне успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, падла!
************* Это ворон ворону глаз не выклюет, а вот прораб у прораба пару поддонов кирпича умыкнуть — да запросто!
************* — И кто тебя учит всяким глупостям? — А зачем учить? У меня с детства талантище!..
************* …скажите, Вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
— Уважаемые пассажиры! Экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост!
**************** Британские ученые изобрели кружку для левшей.
**************** Склеротики — люди создавшие большинство кладов на земле.
**************** — Жаль, что я умею классно готовить только торт и жареную рыбу. — Ничего, Наташ, всему научишься… Кстати, а сейчас я что ем: рыбу или торт?
**************** — Тебя за что посадили? — Ни за что! — Как это ни за что? — Ни за что делиться не хотел.
**************** Единственный врач, который никогда не сделает пациенту хуже, чем ему было до визита к этому врачу — патологоанатом.
Casper1313
Куратор Программ
100%
Никогда не говори: "Я ошибся". Говори: "Надо же, как интересно получилось!"
Старый еврей спрашивает Ребе: — А что такое дилемма? — Я думаю, это бесплатное сало.
Почему музыкантов больше, чем художников? Музыка - она прозвучала и улетела. А картины надо ведь куда-то складывать!
У зимних рыбаков руки на полметра короче, чем у летних, потому что во-о-о-от такую рыбу через лунку не вытащить.
*********** — Доктор, а что такое «традиционный наркоз»? — А вот это, больной, вам знать не положено — допивайте свою водку, вот вам ещё кружка пива и лезьте на операционный стол…
*********** Не льсти себе. Ты не мизантроп и не интроверт. Тебе просто некуда и не с кем идти.
*********** Если ты прыгал с парашютом и не почувствовал острых ощущений, попробуй прыгнуть без него. Очень острые ощущения гарантированы, хотя и ненадолго.
*********** Во время карантина приехал Ашот к другу на море. Сидят на пляже, пьют пиво-рыбку. — Ашот, дружище, ты почему маску не носишь? Воон, инспекторы по набережной патрулируют, выпишут тебе штраф 4000, оно тебе нужно? — Вова, дорогой, я не могу носить маску потому что у меня очень большой нос! — Ашот, но я же ношу плавки!
vikkentii
Гость
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое - батюшка и бизнесмен. Оба такие настоящие, со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Casper1313
Куратор Программ
100%
За своим телом надо внимательно следить.. Как только отвлечетесь, оно тут же начинает что-нибудь жрать...
Умная женщина не спорит с мужчиной ... Она просто ставит его перед фактом!