Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 538

Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов. Есть 100.000!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.961
100%
nnm-club.gif

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.

Голосовать!

Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год.
За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон"
Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться.
Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!

Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
Severian
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.699
100%
Аронд писал(а): Перейти к сообщению
zvenya, там есть графа "иностранные граждане".

Получить код активации через Почту России - а они забавные. :лол:

О да, где-то к 2014 код активации в мой украинский Мухосранск и дойдёт. Но черт возьми, он стартовал 4 июля и набрал 55%!
Twily
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.582
100%
Вместо того чтобы остаивать свое право на воровство, гораздо эффективнее отстаивать свои права как потребителя:

1. Право вернуть некачественный товар после просмотра/прослушивания. Не понравился контент после просмотра -- имеешь право вернуть деньги. (Распространяется на кинотеатры и онлайн-сервисы).

2. Право на ознакомление с полной версией контента перед его покупкой.

Второй вариант уже давно у нас работает благодаря трекерам, являясь вдобавок бесплатной рекламой качественного контента.

Шанс внести подобные поправки в Закон о защите прав потребителей гораздо выше чем защитить свое "право на воровство".
Electrolainer
Стаж: 12 лет
Ratio: 353.733
Раздал: 95.62 TB
100%
russia.gif
Severian писал(а): Перейти к сообщению
Аронд писал(а): Перейти к сообщению
zvenya, там есть графа "иностранные граждане".

Получить код активации через Почту России - а они забавные. :лол:

О да, где-то к 2014 код активации в мой украинский Мухосранск и дойдёт. Но черт возьми, он стартовал 4 июля и набрал 55%!

Иностранный гражданин всё равно не сможет проголосовать.
IIIRadJaIII
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.583
5.16%
pirates.png
spearmaster писал(а): Перейти к сообщению
Увидел ролик “Ассоциацией Пользователей Интернета подготовлена и запущена петиция” не смог не отреагировать. Граждане участвующие в ролике говорят о том, что при скачивании могут человека закрыть (как понимаю в камеру), ну т.е. скачал фильм и в тюрьму, но ведь я как понимаю закон 187-фз он не является уголовным, скачивание фильма – административное нарушение и за это по идеи штраф должен быть наложен, но не более, кроме того это тяжело осуществимо. Или все же нет, данный закон реально сильно ограничит каждого вплоть до заключение в тюрьму? ps читал что написано в законе, но про уголовную ответственность каждого пользователя не находил.

Слышал что за размещение контента штраф около миллиона рублей.
За скачивание контента штраф пять тысяч рублей.

Ratio: 57.335
100%
ussr.gif
В конце августа пойду в Ростелеком со снилсом. Получу пароль - подпишусь обязательно. Если успею - такими темпами под конец августа сто тыщ и наберется.
yarkitt
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.921
20.49%
Мне через 3 дня на почту письмо пришло)) Проголосовал 2 недели назад, скрин не делал(
XitrLIS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.98
100%
neth_antilles.gif
Vikme писал(а): Перейти к сообщению
Если успею - такими темпами под конец августа сто тыщ и наберется.

ты наивный :D
кто хотел то уже проголосовал..остальным пофиг или лень попу поднять играя в доту

P.S.
для картинок :подмигивание:
выбираем сылку где написано миниатюра

http://iceimg.com/
http://photoload.ru/

просто интересно стало .
Диградация
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.54
100%
jamaica.gif
Гы ребят, я регался как иностранный гражданин, проблем не возникло! Вот скрин, если кому надо:

Я против такого маразма! И призываю всех поддержать протест! Пусть даже вы не с России!
dainet7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.305
91.9%
russia.gif
Я проголосовал. Процедура регистрации на госуслугах - это пару пустяков, письмо с кодом активации шло неделю с хвостиком, получение письма дело обыденное - деваха на почте скучно посмотрела в паспорт, метнулась в закрома и вручила мне заветное письмо (уютное такое, с логотипом ростелекома). Активировал учётку на услугах, перешёл на РОИ и оставил свой голос, так что даже один голос кое чего да решает. С миру по голосу - желанный результат.

Ratio: 57.335
100%
ussr.gif
XitrLIS писал(а): Перейти к сообщению
Vikme писал(а): Перейти к сообщению
Если успею - такими темпами под конец августа сто тыщ и наберется.

ты наивный

Пример Навального по ограничению в 1,5 ляма тебе ни о чем не говорит? Сто тыщ петиция наберет, пусть и не за пару месяцев.
Electrolainer
Стаж: 12 лет
Ratio: 353.733
Раздал: 95.62 TB
100%
russia.gif
Диградация писал(а): Перейти к сообщению
Гы ребят, я регался как иностранный гражданин, проблем не возникло! Вот скрин, если кому надо:

Я против такого маразма! И призываю всех поддержать протест! Пусть даже вы не с России!

Иностранные граждане могут регистрироваться на госуслугах, но не могут голосовать на сайте РОИ.
spearmaster
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.511
100%
IIIRadJaIII писал(а): Перейти к сообщению

Слышал что за размещение контента штраф около миллиона рублей.
За скачивание контента штраф пять тысяч рублей.

Ну сумму то любую выдумать могут, но доказать, что я предположим скачал фильм и посмотрел его с друзьями это вообще возможно? Т.е. по идеи правообладатель должен будет на меня лично подать в суд, потом судебное разбирательство, т.е. я как понимаю пока я с правообладателями вместе фильмы их не посмотрю при этом вместе с ними не скачаю этот фильм, мне ничего не грозит? Хотя исходя из закона я так понимаю грозит только крупным ресурсам по типа известный трекер, ннм и т.п. где можно накачать все и вся на халяву. Офтоп в моем предыдущим посте был вызван клипом, где некие граждане как мне показалось не лицеприятно сказали, что все пользователи рунета бараны и все должны подписать петицию о законе, мне так сие показалось.
qqTrick
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.642
28.37%
ussr.gif
Алексей беловский
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.846
100%
russia.gif
зарегистрировался. получу письмо, проголосую, отмечусь.

Добавлено спустя 56 секунд:

U(KOT)U писал(а): Перейти к сообщению
у меня нет зелёной карточки хотя мне 19 лет :убится ап стену:

я свою в 22 получил и ничего прожил как то с 18 до 22.

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 505.031
100%
ukraine.gif
Я не могу голосовать? Я гражданин Украины. Ответьте в ЛС, пожалуйста!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  След.
Страница 6 из 74