Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 3 мес.
0%
|
Геннадий Власевский | Уверенный пользователь Фотошопа (2013) PCRec
Автор (режиссер): Власевский Геннадий Жанр: Графика, фотошоп Описание:Для кого мой курс. Если вы только, что купили свою первую мыльницу и хотите освоить основные приёмы работы с мировым лидером в области растровой графики, программой Фотошоп, то этот курс для вас. Если же вы опытный фотограф, весь день работаете с Photoshop и хотите повысить эффективность, узнать новые приёмы и алгоритмы, то этот курс тоже для вас. Продолжительность: 126:00:00 Качество видео: PCRec Видео: tscc, 1234x800, ~968 Kbps Аудио: MP3, 1 ch, 96 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Uwerennii_polzovatel_photoshop.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июл 2016 02:07:50 |
Размер: |
91.2 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 96)
|
433 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июл 2016 05:46:52 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
qzerss
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 707.186
100%
|
anonymous писал(а): | qzerss, пробуй, больше уже ничего сделать не могу |
Отлично. Можете и под спойлер глянуть - там тоже все в порядке. Вот вам в подтверждение.
Так что на будущее....уже в курсе.....что к чему.... |
|
|
|
anonymous ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
0%
|
отлично, все кто скачал, перекачайте торрент файл |
|
|
|
qzerss
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 707.186
100%
|
anonymous писал(а): | тут торрент файл получился в двое больше может прокатит |
Мне кажется что можно до 3 мб. заливать торрент файл - потом уже не даст. Не помню где видел...так бы дал ссылку. |
|
|
|
provincial7
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.953
0.06%
|
Не надо ничего перекачивать - всё присутствует, только странно папки перемешались. Win7. |
|
|
|
Cthutq 62
Стаж: 9 лет
Ratio: 5.914
100%
|
Всё на месте, всё работает. Win-7. При первой загрузке. Может кто-то выборочно скачал, и сел на раздачу? |
|
|
|
aenn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.846
100%
|
При всем уважении к раздающему - уроки УЖАСАЮЩИЕ как по качеству материала, так и по подаче. Автор показывает как делать ужасные работы и при этом еще мало чего объясняет, т.к. "это не относится к теме данного курса, хотите узнать - купите следующий курс, если б я всю информацию впихнул в этот курс то не знаю сколько бы он стоил". Очень жаль людей заплативших за этот курс, на ютубе (и уж тем более здесь на трекере) можно найти уроки намного лучшего качества чем предоставленные в этом курсе. Ничему хорошему не научитесь, если нужно "совсем с начала, совсем разжевано" посмотрите хоть ту же Лукьянову, а после и до profileschool очередь дойдет. |
|
|
|
Shtoppi81
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.895
100%
|
Народ, а каким кодеком вы эти уроки запускали? У меня на Power DVD 15 идет только звук. |
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
Shtoppi81 писал(а): | Народ, а каким кодеком вы эти уроки запускали? У меня на Power DVD 15 идет только звук |
Нужно autorun.exe запускать, а не идти окольными путями. aenn писал(а): | уроки УЖАСАЮЩИЕ как по качеству материала, так и по подаче |
Цель данного курса - научить пользоваться инструментами фотошопа для разных задач. aenn писал(а): | это не относится к теме данного курса, хотите узнать - купите следующий курс |
В этой раздаче все его курсы, так он их делал на протяжении 2-3 лет. Вряд ли есть курс, в котором там широко освещен фотошоп. aenn писал(а): | Автор показывает как делать ужасные работы |
Научить делать "красивые работы" невозможно. Это чувство вкуса и стиля. У одних он есть, у других его нет. |
|
|
|
alexder60
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.979
100%
|
Курс очень подробный и очень толковый. Спасибо |
|
|
|
SVL112
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 105.741
100%
|
Спасибо! В уроках Геннадия даётся подробная информация, что удобно новичкам Ps.Большой размер? А кто вам запрещает закачивать частями?Пишут Дядя хотел заработать, так его сайт с последним уроком был два года тому назад. |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 45.326
100%
|
SVL112 писал(а): | В уроках Геннадия даётся подробная информация, |
Вот именно информация... Не встречал ни одного курса, который учит по настоящему работе в ФШ. Куча информации, уроков и т.д и т.п. , хотя, достаточно дать(преподать,объяснить) базовые алгоритмы работы в ФШ и научить самому выстраивать свои алгоритмы и всё. Тогда не нужно бы было качать сотни гигов воды и пустой информации, всё уместилось бы максимум на двух дисках. Но, подобный подход, причём, к любому обучению, поставил бы крест на бизнесе, который обучение использует для получения прибыли. |
|
|
|
Tiras 555
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 17.881
87.09%
|
Здравствуйте, дайте пожалуйста скорости. |
|
|
|
VSergeyA
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.097
38.92%
|
Дайте скорости ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
|
|
Didugan007
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 52.327
76.32%
|
Смотрел уроки Геннадия! Все рассказывает по простому и, довольно, занимательно. Мне понравилось, размерчик не хилый, как говорится - и хочется, и колется, но наверное скачаю, лучше что-то другое удалю. Спасибо раздающим! |
|
|
|
stori212
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.847
100%
|
Встаньте кто ни будь на раздачу с 18.12 не могу скачать. Спасибо. |
|
|
|