Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 428

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аудиокниги в отдельный раздел на портале

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
pop4tune ®

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 36.494
Раздал: 21.04 TB
100%
micronesia.gif
Захожу в Книги, а там вперемешку FB2 и МР3, ну как так можно?

Давайте аудиокниги в отдельный раздел/подраздел выделим, кому они нужны - будут там искать, кому текст - в обычных книгах.

Это же совсем разные вещи и по формату, и по "употреблению", по всему.

Игры поделили, юникс/яблоки поделили - давайте и аудиокниги от просто книг отделим, это будет по-человечески.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 260.948
100%
nnm-club.gif
pop4tune писал(а): Перейти к сообщению
Только понять не могу, как ни крути, почему АУДИОкниги и просто книги оказываются на портале в одном разделе.

Потому что сколько людей, столько и желаний, у всех разные требования, поэтому угодить всем никогда не получится и дублировать на портале структуру форумов противопоказано, в ней обязательно все заблудятся, поскольку список будет слишком длинным и будут не замечать что-то нужное, глаза будут разбегаться.
Или почему именно аудиокниги должны быть в приоритете и появиться отдельной портальной категорией, а не, например, меня часто интересуют и я хочу там видеть отдельно Blues, Soul (Lossless) , Русский Рок (Lossless) , Релакс / Relax и Оригинальные версии Windows

А чтобы делать список категорий существенно длиннее, не дублируя список форумов, нужно чтобы он настраивался персонально для каждого профиля, чтобы возможно были видеть только любимые и предпочитаемые категории, и мы это уже делали, начинали выкатывать приготовленные изменения, но на свою голову получили кучу негатива и отказались от этой затеи, как минимум надолго отказались, а как будет дальше - загадывать не буду.

100%
nnm-club.gif
pop4tune
https://nnmclub.to/forum/rss.php?t=1&cf=18 (вся форумная категория книг)
или
https://nnmclub.to/forum/rss.php?t=1&f=438,470,471,472,473,480,485,895,896 (только форум Художественные аудиокниги и публицистика со всеми подфорумами по состоянию на сегодня)

100%
micronesia.gif
Вообще была офигенная идея с персонализацией разделов и прочего, очень жаль что отказались от реализации. Было бы круто. Где-то тут был пост про это, не могу найти.

Да, я понял, что юзеры были против. Ну ок. По дефолту же оставалось бы стандартное меню, кто не хочет изменений - сидит на дефолтном.

А слушать юзеров и чего им не нравится дело такое.. пипл сам не знает, чего он хочет, пока ему это не покажут. Надо делать, как считаете нужным, и никого не слушать. Особенно когда есть вариант оставить все по дефолту для тех, кто не хочет перемен.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Вообще была офигенная идея с персонализацией разделов и прочего, очень жаль что отказались от реализации.

Её реализовали, спустя несколько лет осторожно доработали, сначала на кроликах, а затем на модераторах протестировали, затем тихо включили вообще для всех, но ограничились только этим, дальше не пошли, список портальных категорий не наращивали.
Зайдите в настройки своего профиля, там увидите, ищите "любимые категории".

100%
micronesia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
"любимые категории"

нашел. Только не вкурил, как они работают. На портале вроде все то же самое вижу.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Только не вкурил, как они работают.

Выделенное отображается в главной ленте портала, остальное скрывается. Но всегда отображается верхнее, то что закрепляется вручную - объявление, новость, какой-то нибудь релиз.

Список со ссылками на все имеющиеся портальные категории слева никуда не девается, он виден весь. На содержимое этих отдельных портальных категорий эта настройка также не влияет, т.е. если Вы убрали для себя с главной ленты, например, Игры для ПК, то перейдя в ту категорию всё равно будете видеть их и это логично - если оно тебе не надо, то не ходи туда.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Кстати, отдельная портальная категория для аудиокниг тоже имеется, https://nnmclub.to/forum/portal.php?c=26

100%
micronesia.gif
Цитата:
отдельная портальная категория для аудиокниг

вижу, здорово. Только мне аудиокниги не нужны, я лишь хотел отделить их от обычных книг ))

Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2