Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2016) WEBRip [H.264/720p] (сезон 2, серии 1-10 из 10) NewStudioПроизводство: США, Renaissance Pictures, Starz! Жанр:ужасы, боевик, комедия
Режиссер: Рик Джейкобсон, Тони Тилс, Майкл Дж. Бассетт, Марк Бисли Актеры: Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс, Люси Лоулесс, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Хемки Мадера, Бен Френшам, Фил Пелетон, Дэмиен Гарви, Бриджит Хоффман и др.
Описание: Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
Продолжительность: ~ 00:29:00 серия (00:33:55 первая серия) Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - NewStudio (ненормативная лексика) Автор перевода: Weirdie
01. Home / Дом 02. The Morgue / Морг 03. Last Call / Заказ перед закрытием 04. DUI / Пьяное вождение 05. Confinement / Заключение 06. Trapped Inside / В ловушке 07. Delusion / Иллюзия 08. Ashy Slashy / Эши-слэши 09. Home Again / Снова дома 10. Second Coming / Второе пришествие
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Качество раздачи превосходное, озвучка на высоте. Море кровищи, кишки, мозги, отрубленные конечности и много пошлого юмора — вот, прям всё как я люблю! За что и понравился этот сериал, как продолжение "Армии Тьмы".
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Добавлена 2 серия. Перекачайте торрент!
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Добавлена 3 серия. Перекачайте торрент!
Atla22
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
Дмитрий Валерьевич Огромное СПАСИБО Вам за ваши релизы!!! Но особо хочется отметить вашу неоценимую работу со звуком, в части зачистки сериалов от рекламы, это дорогого стоит. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться только вашими раздачами БЕЗ РЕКЛАМЫ. Большое Вам уважение, и всех благ!!!
Ну такого трэша я еще не видела! Питер Джексон со своей "Живой мертвечиной" просто отдыхает. ОЧень впечатлил эпизод в морге (2-я серия), просто жесть. ВОт он современный кинематограф. 10 из 10.
ОЧень впечатлил эпизод в морге (2-я серия), просто жесть.
Я этот эпизод выдернул и знакомым разослал под названием "игривый котенок" Позвонили даже те, с кем несколько месяцев не созванивались "Эш - коннектинг пипл"