Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса / Halloween 4: The Return of Michael Myers (1988) BDRip [H.264/720p]Производство: США / Trancas International Films Inc. Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Дуайт Х. Литтл Актеры: Дональд Плезенс, Элли Корнелл, Даниэль Харрис, Джордж П. Вилбур, Майкл Патаки, Бо Старр, Кэтлин Кинмонт, Саша Дженсон, Джин Росс, Кармен Филпи
Описание: Черное одеяние, белая мертвенная маска, нечеловеческая сила — это Майкл Майерс! Самый неистребимый монстр всех времен и народов возвращается, совершив побег при транспортировке из одной психиатрической клиники в другую. В ночь кануна всех святых он снова объявляется в родном городе, истребляя всех на своем пути к главной жертве — маленькой племяннице Джеми…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:winchester00100010 Продолжительность: 01:28:17 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый (СВ-Дубль), Одноголосый (В.Штейн) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Все одноименные релизы в Клубе Время раздачи: С 12:00 до 23:00 по МСК (до появления первых 3-5 скачавших), также могу уйти с раздачи на некоторое время в любой момент
Скажу честно, первый раз смотрел этот фильм в своей жизни. Лично для меня данный фильм скучноват, но при этом отдаёт приятными воспоминаниями о детстве. Перевод фильма местами было смешно... один момент помнится, вместо слова "затвор" перевод был "запор"... ну да ладно, это этим. Сам фильм по мне слабый, смотреть можно, но точно не для моей коллекции 5/10. Релизеру Спасибо!
winchester00100010 ®
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 86.188
Раздал: 18.91 TB
100%
Торрент файл обновлен, перезалил раздачу так как предыдущая загнулась, вдобавок сделал качественнее рип и кроп картинки как надо, когда делал тот рип, не умел еще делать, всего еще не знал), перекачайте торрент
iversonxz
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.536
100%
Собрали бы все части в одну раздачу. А так благодарю, позже скачаю обязательно