Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 224

7 простых и удобных способов зайти на заблокированный сайт (Рассылка)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
7 простых и удобных способов зайти на заблокированный сайт
C 14 ноября 2017 года наш сайт "пожизненно заблокирован" в очередной раз. Высылаем вам краткий обзор методов обхода блокировок:

1. Пробуем сразу зайти на ipv6.nnmclub.to или nnm-club.me (требуется поддержка IPv6) или через один из анонимайзеров.
Далее изучаем, советуемся и подбираем оптимальный для себя способ.

2. Заходим в Клуб из России без средств обхода блокировок. Просто и понятно, как раньше

Меняем DNS на эти и свободно заходим на https://nnm-club.lib , также можно использовать расширения к браузерам.

3. GoodbyeDPI — легкая программа под Windows (GoodbyeDPI.x.x.x Launcher [Ru] - сторонняя программа, графическая оболочка для управления опциями GoodbyeDPI), позволяющая обходить блокировки в системах с пассивным DPI у провайдеров. Просто скачайте и запустите ее, заблокированные сайты станут доступны. Если не помогло, попробуйте ReQrypt.
Для определения используемых провайдером методов блокировок используйте BlockCheck.

Или Launcher for zapret - Программа для быстрого запуска утилиты zapret (аналог GoodbyeDPI) для ускорения YouTube, Discord etc

4. Все для Chrome (и др. браузеров на основе Chromium)

5. VPN и Прокси от АнтиЗапрет https://antizapret.prostovpn.org/ (проксируются только заблокированные сайты из единого реестра РФ)

6. TOR (Tor Browser) и адрес Клуба в доменной зоне .onion http://nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion

7. Бесплатный VPN для пользователей Клуба

Это далеко не все способы обхода блокировок. Наилучшее решение подбираете Вы сами, а на наш взгляд самое лучшее - это использование VPN. Рекомендованные сервисы здесь.

После самостоятельного освоения этих несложных способов, помогите своим друзьям, родным и близким и просто соседям и знакомым, настроить доступ к информации, которая должна быть свободной!

С уважением, команда NNM-Club
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1819.266
Раздал: 428.9 TB
69.47%
nnm-club.gif
Burunduk68 писал(а): Перейти к сообщению
не могу понять, в чём дело, Украина

Тут: Доступность сайта и DDoS

Burunduk68
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.71
14.28%
Romanukjr писал(а): Перейти к сообщению
не могу понять, в чём дело, Украина

Тут: Доступность сайта и DDoS

Большое спасибо за подсказку - "не знал с какой стороны подступиться", с   , насколько я понимаю - аналогичная ситуация, но они как-то успешнее справляются, но этот трекер - один из самых моих любимых, так что - я немного расстроился. Надо подождать, как я понимаю.
Romanukjr
Uploader 100+

69.47%
nnm-club.gif
Надо подождать, как я понимаю.

Может и так.
Лично у меня работает через тоннельного брокера по IPv6 все эти дни без проблем.
Только отдача через uTorrent иногда падает до обидно малых значений.
Как настроить - тут: IPv6 для серфинга и файлообмена (см. в сообщении: Настройка выхода в интернет по IPv6 через туннельного брокера по технологии 6in4)
Используемый мной адрес клуба: ipv6.nnmclub.to

FreeHome
Стаж: 2 года 1 мес.
Admin, не подскажете как зайти на российские гос. сайты, заблокированные для зарубежных IP адресов?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
FreeHome писал(а): Перейти к сообщению
Admin, не подскажете как зайти на российские гос. сайты, заблокированные для зарубежных IP адресов?

Найти и арендовать любой самый недорогой VPS в России, установить и настроить там персональный VPN сервис или прокси, и ходить снаружи в РФ через него. Инструкции можно найти в сети, их и вариантов очень много. Что-то вроде этого - Доступ к заблокированным сайтам за 5 шагов: СОБСТВЕННЫЙ сервер Outline VPN за 270 рублей в месяц

Или договориться с родственниками, близкими, друзьями, кто Вам безоговорочно доверяет, может быть у кого-то есть в аренде такой VPS внутри РФ, или может быть у кого-то круглосуточно работает домашний компьютер как сервер или домашний роутер с возможностью включить и настроить на нем VPN сервер (PPTP, OpenVPN, и т.д.), чтобы они сделали это и предоставили Вам доступ, если Вы их не подставите - не напишете где-то какой-то справедливый правдивый комментарий с их IP и т.д., за который потом придут к ним домой, вынесут дверь и сломают руки при задержании ничего не подозревающих и сонных, как террористов и т.д. и т.п., для того чтобы в лучшем случае просто задать вопросы :) Такой вариант для Вас вообще обойдется бесплатно.

Спасибо, за ответ и хороший вариант доступа к российским сайтам, а то беда не можем сайты коммунальных служб открыть, чтобы узнать задолженность.)) А GoodbyeDPI или другие варианты из списка выше не рабочие для моего случая?)
Romanukjr
Uploader 100+

69.47%
nnm-club.gif
FreeHome писал(а): Перейти к сообщению
А GoodbyeDPI или другие варианты из списка выше не рабочие для моего случая?)

Это можно выяснить только методом пробы.

Polly wants a cracker
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 286.19
Раздал: 55.39 TB
95.67%
Google Chrome
Версия 91.0.4472.164
перестал открываться сайт, уже больше месяца.
впн не помогает.
Opera
Версия:90.0.4480.84
заходит на сайт без впн и прочих плюшек.
lelikoff
Олигарх+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.13
0.07%
russia.gif
RealProxy может помочь для https://nnmclub.to
dimankir
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 68.013
100%
ussr.gif
lelikoff писал(а): Перейти к сообщению
RealProxy может помочь для https://nnmclub.to

Спасибо! Вроде работает)
El Proscripto
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 4.231
100%
АнтиЗапрет
https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac
Win7-64 работает отлично

Ratio: 2.056
46.67%
russia.gif
Цитата:

Если бы кто нибудь рассказал как это внедрить в Win7-64 !?
Yurlov

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 76.395
100%
Языков писал(а): Перейти к сообщению

Если бы кто нибудь рассказал как это внедрить в Win7-64 !?

В Chrome: Настройки-система-Открыть настройки прокси-сервера для компьютера-подключения-настройка сети-адрес. Вставить в поле. Поставить галочку в "Использовать сценарий автоматической настройки". Сохранить. Работает в Win7-64.
drugan12
Стаж: 1 год
14.29%
после того как отвалилось расширение "Обход блокировок Рунета"
строка помогла. тут всё описано
welder44
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 4.338
97.77%
ussr.gif
AdGuard VPN 3 гига на месяц.раздавать адреса торрентов самое то.
Если не понравилось, откат по, "восстановить систему".
Вся эта бесполезная куча слов, ничто. без VPN. загружаешь с сайта установщик. дальше поподсказкам. потом выбираешь страну после подтверждения и вперёд.Не смог зайти пока его не включил.обожаю наш сайт. бесплатная версия. не переходить на платную. можете вечно чатиться. (важное: не нагружать соединение.) поставил на раздачу или загрузку и "гоу ту хоум"- кышь с сайта, чтоб не копить обьём переданных и принятых

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

не первый год пользуюсь. не благодарите ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61  След.
Страница 59 из 61