Звездные врата: Начало / Stargate Origins (2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10) OMSKBIRD Производство: США / Metro-Goldwyn-Mayer Studios, New Form Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Мерседес Морган Актеры: Элли Галл, Коннор Триннир, Филипп Александр, Шван Аладдин, Салом Азизи и др.
Описание: Главной действующей героиней приквела станет молодая Кэтрин Лэнгфорд, дочь профессора археологии Пола Лэнгфорда, которая в детстве помогла найти Звездные врата и в течение нескольких десятилетий пыталась выяснить, как заставить их работать. Кэтрин предстоит совершить неожиданное путешествие в целях разгадки тайны, лежащей за Звездными вратами, и спасения мира от невообразимого мрака.
Дата мировой премьеры: 15 февраля 2018
Продолжительность: ~00:10:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD Реклама: присутствуют аудио вставки рекламы
Да, это веб-сериал. Да, серии по 10минут, многого не ожидайте.
zirin
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.93
67.08%
черт( а я уже Губу раскатал
AlienDS
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.359
100%
А все равно радует!
Virass
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.537
Раздал: 8.367 TB
7.27%
Не может быть, я сплю, я сплю!!! Несмотря на то что это 10 минутные зарисовки, это все равно звездные врата от MGM. Данная франшиза посеяла во мне семя той личности, которой я сейчас являюсь. ЗВ-1 пересмотрено 4 раза, Атлантис 4 раза, Вселенная до десятка раз и буквально 2 недели назад я снова начал пересматривать все с ноля по новой. Ухх, надеюсь когда досмотрю данный мини сериальчик будет отснят и выпущен во всех 10 сериях.
Alex Shakurov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.754
12.06%
Ожидал большего. Все сезоны видел оригинала. Все одно лучше, чем ничего..
qwert64
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.675
100%
Virass Тема перемещения во времени всегда будет актуальна и интересна. Есть психоделические медитативные техники перемещения в 64-ёх измерениях... типа йоги, цигуна и может есть смысл освоить их чем по 100 раз жувать пережеванное (пересматривать старое).
Fotnstar
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.968
64.63%
Короче надо кому то склеить все 10 серий.
Начало слабое. Реплики на тройку. Гуауд выглядит как шлюха в дешевой бижутерии. За неимением лучшего смотреть буду. А в общем даже обидно что надежды десятилетия рухнули (дискавери и этот). Надеюсь вавилон 5 не промахнется, если он еще будет...
Domzelan
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.08
0.03%
qwert64
Какое перемещение по времени? Вся суть врат - врата не временные а типо моста Розена