| Автор |
Сообщение |
boyan ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.364
100%
|
Владыка Андрей (2008) DVDRip
Русское название: Владыка Андрей Год выпуска: 2008 Производство: Украина Жанр: Драма, Военный Язык: УкраинскийПеревод: Оригинальный Кинопоиск-рейтинг: 8.333 Дата мировой премьеры: 3 сентября 2008 Режиссер: Олесь Янчук Актеры: Сергей Романюк, Ирина Мак Кардл, Тарас Постников, Лембит Ульфсак, Олег Треповский Описание фильма:В основе фильма лежит биография митрополита украинской Греко-Католической церкви Андрея Шептицкого, который противостоял репрессиям тоталитарных режимов Сталина и Гитлера и выбрал путь служения Богу и людям. Продолжительность: 02:05:58 Качество видео: DVDRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1324 kb/s Размер кадра: 624x384 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 224 kb/s Сэмпл: СкачатьСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Jugerman
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.439
76.41%
|
пожалуйста, станьте на раздачу. |
|
|
 |
Jugerman
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.439
76.41%
|
незнаю почему, но народ стает на скачивание и у них улетает на максимальной скорости, а я второй день пробую скачать, максимум что было 50 кб/с |
|
|
 |
po6
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
|
Фильм смотреть можно. Скучноватый, конечно, но другого трудно ждать от эпической биографии. Один смешной момент обнаружился. Вот это швейцарские гвардейцы, охраняющие Ватикан:
Когда снимали "17 мгновений весны", тоже нужны были статисты - охрана с автоматами в коридорах гестапо и т.п. берлинских заведений. Директор фильма привлек своих многочисленных родственников. Режиссер (Лиознова) как-то пригляделась к одному такому охраннику и скандал устроила, завершив словами: "Чтобы я больше евреев в эсесовской форме не видела!". А режиссер данной картины наблюдательности не проявил. Кажется, сними с этих "швейцарцев" шлемы, а под ними чубы окажутся. |
|
|
 |
Swjatoslaw
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 47.283
Раздал: 4.826 TB
100%
|
boyan Дякую за фільм,але чому з такою малою швидкістю 245 кб/с скачує. |
|
|
 |
Link1989
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.786
Раздал: 4.295 TB
28.11%
|
Дякую, фільм мені сподобався. Не чекав багато від перегляду, так як це документальний фільм.  |
|
|
 |
Vugluscr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.137
100%
|
2 роб: Откуда Вы знаете, как выглядят настоящие швейцарцы? В Швейцарии живут совершенно разные народы - немцы, французы, итальянцы (швейцарские, конечно), ретороманцы - и это только коренные. Относительно Лиозновой - дурацко выступила (Wiki^Родилась в Москве 20 июля 1924 года в семье Моисея Александровича и Иды Израилевны Лиозновых).
Непонятно, зачем противники фильма так кипятятся - никто не заставляет его скачивать и смотреть, а тем, кому это интересно, тупые наскоки не помешают. |
|
|
 |
po6
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
|
| Цитата: | 2 роб: Откуда Вы знаете, как выглядят настоящие швейцарцы |
Я точно знаю, как они не выглядят:) |
|
|
 |
Brontozaurus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.528
100%
|
На самом деле в названии все правильно. Казимир Шептицкий (в миру) - из знатного польского рода, защищал русьінов (самоназвание украинцев- гальічан до 2-й войньі). Его родной брат - бьіл польским генералом в украинско-польской войне. Та война 1917-1920 вообще "проходила через кровать", к примеру мой родной дед Теодор бьіл добровольцем уСС (украинский Січовий Стрілець), а его жена Каролина, моя бабушка -полячка. Та война бьіла последней "рьіцрской" войной. К примеру, во Львове после 18-00 организовьівались общие патрули (2 укр+2 пол) для защитьі мирного населения от бандитов, которьіх всегда много пользуются войной. Владику Андрея не посмели тронуть даже самьіе известньіе людоедьі - Гитлер и Сталин. Гитлер вьінужден бьіл закрьівать глаза на организованую УГКЦ сеть по перепрятьіванию жьідов (самозвание евреев в Гальічине) и моральную поддержку УПА (Украинская Повстанческая Армия), поскольку уже имел геморой в виде добровольческой регулярной армии УПА с 1942 года - более 300 тьіс. стрельцов, воевавшьіх против немцев, и не хотел, чтоб она увеличилась в милионьі человек. Сталин по тем же причинам не мог его тронуть. Правда, когда Владика Андрей умер в 1946 - оторвался, сразу запретил УГКЦ, священников сослал в Сибирь. Вот так-то. Он бьіл моральньім авторитетом, не чета Филарету или Кирилу (Бог им судья). |
|
|
 |
|
|