Переправа / The Crossing (2018) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-11 из 11)Производство: США / ABC Studios, Jason T. Reed Productions, Stage 49 Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Роб Боумен, Кен Джиротти, Джеффри Дж. Хант Актеры: Рик Гомес, Грант Уитни Харви, Келли Миссал, Симона Кэссел, Люк Камиллери, Стив Зан, Кристиан Майкл Купер, Райан МакДонелл, Сандрин Холт, Барбара Ив Харрис и др.
Описание: Волны выбрасывают на промозглый орегонский пляж тела непонятно откуда взявшихся беженцев. Все они прибыли из будущего, в котором сейчас вовсю разворачивается очередная мировая война. В том, чем грозит нашествие, пытается разобраться местный шериф.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет) Дата мировой премьеры: 19 марта 2018
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm
01. Pilot / Пилот 02. A Shadow Out of Time / Тень вне времени 03. Pax Americana / Американский мир 04. The Face of Oblivion / Лик забвения 05. Ten Years Gone / Десять лет спустя 06. LKA / Последнее известное местонахождение 07. Some Dreamers of the Golden Dream / Золотая мечта 08. The Long Morrow / Долгое завтра 09. Hope Smiles from the Threshold / Надежда улыбается с порога 10. The Androcles Option / Выбор Андрокла 11. These Are the Names / Вот имена
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Хорошее начало, надеюсь сериал не сольют после первого же сезона.
Топикстартер, исправьте: в 1м сезоне будет 12 серий.
Следующая будет аж 9-го апреля...
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3104.454
Раздал: 258.4 TB
100%
отличный сериал, четвертая серия еще больше заинтриговала
илья79
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.706
100%
Да сериальчик норм, мне понравился, хотя мне редко что то нравится из киношек.
mailofix
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.13
100%
Меня напрягает, что в свете общего упадка американской экономики происходит упадок американского фильмотворчества (в том числе - ТВ). И качества, и - количества. Сериалы становятся все короче (за сезон). Вот уже 6 серий, "уж полночь близится", а все недоразвито, туповатенько...
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 11 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.