Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Тихое место / A Quiet Place (2018) WEBRip «Тсссс! Если хочешь выжить - не издавай ни звука»Производство: США | Platinum Dunes, Sunday Night Productions Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссер: Джон Красински Актеры: Эмили Блант, Джон Красински, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Кейд Вудворд, Леон Рассом, Дорис МакКарти, Рода Пелл
Описание: Семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 9 марта 2018 Дата российской премьеры: 12 апреля 2018, «Централ Партнершип» Цифровой релиз: 5 июля 2018, «Paramount»
Фильм форменная бредятина, ходил на него в кино. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов? Фильм, по сути не о чем, да еще ляпов столько, что писать лень. Кстати то, что это "новая идея" неправда. В 1952 г. была серия в Сказках завтрашнего дня, называлась Великая тишина... так что и тут революции не получилось.
Foxivox
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.769
100%
Мне понравилось. По-моему и достаточно лиричный и вполне захватывающий фильм. Я про свою неприязнь к Эмили Блант даже забыл, пока смотрел.
Shatoonsa
Стаж: 10 лет
Ratio: 18.634
14.54%
Foxivox писал(а):
неприязнь к Эмили Блант даже забыл, пока смотрел.
Это хорошо, но как вообще Эмили Блант может вызывать неприязнь??? Отличная актриса и вообще красавица. Не спора ради, кто ваши любимые актрисы, может Блант не ваш типаж.
shumacher1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.678
100%
фильм неплох несмотря на бредовый сюжет
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Сюжет не избитый, и снято в целом хорошо. Местами было страшно .
Foxivox
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.769
100%
Shatoonsa писал(а):
Это хорошо, но как вообще Эмили Блант может вызывать неприязнь??? Отличная актриса и вообще красавица. Не спора ради, кто ваши любимые актрисы, может Блант не ваш типаж.
Её снимают в таких проектах, где сильный сценарий, и это всё перекрывает. И почти везде у неё испуганное лицо с претензионной миной, как-будто у неё одна эмоция только в арсенале. Здесь вроде всё нормально. Из медийных актрис - Портман нравится, из более молодых - Эль Фаннинг. это первое , что на ум пришло.
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.774
30.44%
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
Коля3Д79 писал(а):
Вы "достали" ,со своей Матроской..Матроска это как бы АVI, Только по другим названием .Мне приходиться перекодировать Матроску в МP4..Уже надоело.
Вы вообще о чем, любезный?! Матрешка это вообще не AVI, это другой контейнер, видео в данном случае пожато кодеком h.264 (AVC) - "Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC", и в чем смысл перекодировки в МP4?! Расскажите… кодек наверняка тот же самый используете..))
100%
Коля3Д79 писал(а):
Ладно проехали .Знаю это..Просто у меня долбаный телевизор ,звук не транслирует, кроме как в Mp4 ..Приходиться перекодировать ..Но это скорее я сам ..Надо прошивку смотреть )) Флешку ставишь ,а там кроме как Mp 4 со звуком..Показыват другие форматы ,но без звука ..Грешу на прошивку ))
Так получается это не мы "достали", это ваш телек вас "достал"))) А проще, качайте сразу в МР4, в разделах "мобильное видео" или "видео для устройств Apple", так они по-моему называются.