Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 127

Олеся Куприн | Новый год с акцентом (2019) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Сообщений: 6164
Ratio: 3613.862
Поблагодарили: 1015266
100%
Олеся Куприн | Новый год с акцентом (2019) [PDF]
Автор: Олеся Куприн
Издательство: Эксмо
Серия: Инстакулинария
ISBN: 978-5-699-82783-1
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Самый долгожданный праздник никак не может обойтись без красиво накрытого стола, без сердечных поздравлений и многочисленных пожеланий, а самое главное – без праздничных блюд. Задолго до праздника принято задумываться о том, что же приготовить для новогоднего вечера, подолгу листать кулинарные книги, делать закладки и размышлять, что клюкву в этом рецепте можно заменить брусникой, заготовленной прошлой осенью.
Олеся Куприн и ее коты знают толк в угощениях, знают, что празднично-новогодняя пора – это время теплых пледов, имбирных пряников, сытных ирландских пирогов и терпкого глинтвейна.

Скриншоты:


Время раздачи: до 5 сидов (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Olesya Kuprin - Novyiy god s aktsentom .pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   15 Ноя 2018 09:53:54
 Размер:   42.7 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 37)
 Поблагодарили:   204
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Ноя 2018 12:38:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Farkenstein
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 191
Ratio: 2.848
26.47%
russia.gif
Олеся Куприн? Видимо в русском языке, правописании, произошли большие перемены.
Олеся Куприна, Олесь Куприн. Если книга Олеся, но блин, все равно Куприна. Если Олеси, то Куприной.
ЧТО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ?)))
totktosid​itvprudu​
Стаж: 15 лет 1 мес.
Сообщений: 809
Ratio: 7.283
Поблагодарили: 1
100%
Farkenstein писал(а): Перейти к сообщению
Олеся Куприн? Видимо в русском языке, правописании, произошли большие перемены.
Олеся Куприна, Олесь Куприн. Если книга Олеся, но блин, все равно Куприна. Если Олеси, то Куприной.
ЧТО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ?)))


А меня больше удивляет год, первая ласточка из будущего, приятно. А фамилия может быть любой, это не поддается законам орфографии, кроме склонения. Екатерина Иванов, Елена Гус, Людмила Иван, как угодно.
serg_8
Стаж: 8 лет 1 мес.
Сообщений: 371
Ratio: 27.133
100%
Farkenstein писал(а): Перейти к сообщению
Олеся Куприн? Видимо в русском языке, правописании, произошли большие перемены.
Олеся Куприна, Олесь Куприн. Если книга Олеся, но блин, все равно Куприна. Если Олеси, то Куприной.
ЧТО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ?)))

это блогерский псевдоним.
RastaMb
Стаж: 13 лет
Сообщений: 805
Ratio: 3.255
Раздал: 5.65 TB
100%
ussr.gif
Из
Олеся Куприн - блогер, фуд-фотограф. (ни слова о кулинарных заслугах)

К оформлению издания нет претензий никаких - тут постарались.
А рецепты надо проверять - неоднократно, разными людьми в разных кухнях с продуктами из разных источников.

Так что не обольщайтесь и не будете жалеть.
Что там на фото это "ожидание", это еще не реальность.
Блогер делал, не повар.

(лучше дочь-проститутка, чем блогер-сынок)

Это я к чему: у Юлии Высоцкой рецепты имеют очень хорошую степень повторимости, равновесие ожидание-реальность сохраняется, и если что найти "косяк" и исправить несложно и объяснять она умеет доходчиво и лаконично.

Тут же просмотрев я нашел дичайшее количество воды и секретов полишинеля. Один только рецепт варки яиц чего стоит на четверть страницы, кочующий из рецепта в рецепт.
В общем, примерно как коробка конфет - красивая, шуршащая, большая, внутри горстка обычных конфеток, коих купить в супермаркете в россыпуху можно за ту же цену килограмм.
Впрочем, сойдет как формальный подарок какой-нибудь коллеге по работе, а после будет поставлен пылиться на полку навсегда.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1