Описание: После постигшего Америку апокалиптического события Средний Запад разделён на территории банд. Находившаяся до катаклизма в процессе развода семейная пара пытается добраться через опасную местность до родителей жены, в Милуоки.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 29 июня 2018
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:35:18 Качество видео: BDRip (MTeam) Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Английские (Full)
Сюжет, просто поражает, своей новизной и оригинальностью...
mihails
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.466
100%
Хороший фильм,да и сюжет не заезженный. Посмотрел с удовольствием.
coolsah
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.461
100%
sarcoma99 писал(а):
Как фильм? Стоило ли так рисковать ради встречи с тёщей?
Я включаю телевизор, а там опять оно Смотрит на меня, как ни в чем не бывало Героиня спасла весь мир в одиночку И ни капельки не устала (Унылое Г)
ttt44
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 17.46
100%
Сюжет не нов, но интересно.
hmnu9689
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.489
Раздал: 15.94 TB
83.73%
весь екшн-последние 15 минут фильма.остальное уныло затянутое ничто....
kentavr21266
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.158
17.47%
сколько раз америксы уничтожали свою страну??? если кому нравится постоянное разлетание голов с расплескиванием мозгов, то фильм для них. по мне так полный бред!
Тот случай, когда описание сюжета хуже самого фильма) Фильмец, конечно, не супер огонь, но, потраченного времени не жаль. Можно смело глядеть (конечно, с поправкой, если вам нравятся подобный жанр), имхо. Не понимаю людей, которые возмущаются по поводу мяса и тп. Ведь это непременная атрибутика подобного жанра, они бабочек и бантики что ли ожидали?
ZmeyKAA13
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.728
Раздал: 9.298 TB
56.06%
Блин, бывают, и часто, фильмы, напичканные глупостями. Но это творение просто олицетворение ГЛУПОСТИ.. Мне кажется сценарий ЭТОГО писал какой то среднестатичный американский мальчик, лет этак 12-13, да и режиссер примерно такого же возраста. Тогда всё встает на своё место, иного объяснения у меня нет ))
teppat
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.503
100%
kentavr21266 писал(а):
сколько раз америксы уничтожали свою страну??? если кому нравится постоянное разлетание голов с расплескиванием мозгов, то фильм для них. по мне так полный бред!
смотри за своей страной, не качай америкосов, чего ерепенишся? сделай лучше, но ведь не можешь, а гадить направо и на лево, само оно
samantasweety
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 30.889
100%
Фильм понравился! Всем любителям жанра - пост апокалипсис к просмотру рекомендую.