Ральф против интернета / Ralph Breaks the Internet (2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures Жанр: Мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Фил Джонстон, Рич Мур Актёры: Джон С. Райлли, Сара Силверман, Галь Гадот, Тараджи П. Хенсон, Джек МакБрайер, Джейн Линч, Алан Тьюдик, Альфред Молина, Эд О`Нил, Шон Джамброун
Описание: На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 5 ноября 2018 Дата российской премьеры: 22 ноября 2018, «WDSSPR»
Как по мне, первый мультфильм был на много лучше. Реклама тут просто зашкаливает (диснея и и тому подобных), понятно что это "спонсорство", но так нагло её проталкивать это перебор. Сюжетная часть слабая могли бы и получше написать.
zbrva
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 52.102
100%
flamasterr писал(а):
Как по мне, первый мультфильм был на много лучше.
Подскажите, как первый назывался? Я пропустил видимо...
Так же как и первый фильм, второй смотрится очень легко и на одном дыхании. Структура сценария осталась такой же как и в первом. Разве что, драмы стало поменьше. И как по мне, немного за уши притянуто. От того небольшое разочарование после просмотра есть. Картинка и анимация шикарная.
мультик на 4ку, с сюжетом чет намудрили очень понравилась сцена после титров))) Сижу прям такой разочарованный, как жеж в трейлере то было?!, а тут бах!