Описание: Старые враги Бэтмена научились новым трюкам и Тёмный рыцарь начинает подозревать, что за всем этим стоит некий кукловод. В это же время судьба часто стала сводить Бэтмена и Женщину-кошку вместе - совпадение или часть чьего-то коварного замысла?
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 20 июля 2019
Продолжительность: 01:22:02 Качество видео: BDRip (720p) Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Английские (Full, SDH)
Смотрел онлайн и того же мнения но домучал от начала и до конца правда в два захода где вторую половину досмотрел на следующий день учитывая что другого ничего не выбрал да и лень было искать . . .
vetalar
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 14.228
0.31%
bahron писал(а):
MarcusCeyn писал(а):
Крайне слабая идея и сюжет. Скучный
На мой взгляд по супер-героям все мультики такие.
из полнометражных возвращение тёмного рыцаря вполне ничего. из сериалов - юная лига справедливости весьма неплоха
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.566
100%
vetalar писал(а):
из полнометражных возвращение тёмного рыцаря вполне ничего. из сериалов - юная лига справедливости весьма неплоха
Спасибо, посмотрю.
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.566
100%
bahron писал(а):
vetalar писал(а):
Спасибо, посмотрю.
"возвращение тёмного рыцаря" в двух частях просмотрел на одном дыхании. "Юную лигу" не осилил, не плохо сделано, но нытьё типа "они считают нас за детей" и "мы тоже можем" я не могу долго выносить. *** Batman: Hush (2019) посмотрел. В общем на уровне большей части мультиков DC. Но удивляет неожиданном поворотом сюжета.
слава2020
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 71.639
59.87%
Я Наоборот считаю Что Этот мультфильм Хоть и Отличается от оригинального комикса "ХЭШ" 2003 года но в отличии от "Супермен Красный Сын" Интереснее и красивее в плане анимации так и по Неожиданной Развязке Сюжета