| Автор |
Сообщение |
alexalsp ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 292.184
100%
|
X4: Foundations
Дата выхода: 30 ноября 2018 Жанр: Action, Simulation, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Egosoft Издатель: Egosoft Релиз от: =alexalsp= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Egosoft Версия: 8.00.580735 HF3 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.3 ГГц Core i5 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: Geforce 780, DirectX 11, Vulkan Api Свободного места на жестком диске: 30 ГБТаблетка: Вшита (NonSteam) Описание:X4: Foundations - это космический симулятор, продолжающий знаменитую серию X3. Новая часть позволяет игрокам управлять не только космическими кораблями, но и целой империей, сражаясь, торгуя, и развивая свою территорию. X4: Foundations – новая часть в популярной серии космических симуляторов, которые славятся детально проработанной экономической моделью, где игрок своими действиями может влиять на стоимости товаров, дефицит ресурсов и даже стать во главе межзвездной корпорации по добыче ресурсов и производству товаров из них. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
mr_ash
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.91
13.03%
|
Владислав_63 писал(а):  | kolyan-x3 писал(а):  | avcherip А я уже 5 лет пытаюсь поиграть, Х3TC и мод ToT затер до дыр в свое время ,а в это ну не могу просто никак и заставляю себя и все равно полетаю чуть посмотрю и удаляю. Вот снова качаю попробовать ,мож все таки осилю эту муть .Х3TC и ToT такие стандарты заложили мне в мозгу ,а тут прямо фейсом об тейбл хочеться биться ,так как все лучшее из серии Х, здесь бездарно просрано . |
Это возраст, бро. Поработай над концентрацией внимания |
Аналогично, сколько не садился за Х4, бросал. Просрано многое из Х3. В Х3 чувствуется масса/размер корабля, мощность оружия. А как смотрится залп нескольких ракетных кораблей... красота. А в Х4 это тотально просрано, какую-то убер пушку землянам дали, которая сносит всех подряд с одного тыка, враги лошпари тупые, до сих пор не могут бой между бигшипами починить, а уж о том, что многие моды (пример автозамена сбитого корабля) лучше, чем встроенный функционал. Раньше мод появился а затем в игре сделали функционал и сделали ущербным. С%ка.... |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Кому надо на сайте скачайте HF3 там один екзешник, переделывать репак ради одного екзешника харит. |
|
|
 |
hard666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.126
0.93%
|
Подскажите, а где там на сайте ссылка на патч HF-3? Что-то я не нашёл.
Upd: скачал, спасибо! |
|
|
 |
Klinsky
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.795
100%
|
Чет лютая ТЕХНОЕРЕСЬ, Игра томозит вообще на любых настройках, причем ресурсы систем совсем не потребляет, что ЦП что Видяха...хорошо что не купил... |
_________________ У санитаров я на хорошем счету и поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей.
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
Торрент обновлен
Исправлены пучковые турели, не стреляющие по приближающимся ракетам. |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
8.00 HF 4 (590967) - 2026-01-07Исправлена возможная причина сообщаемой утечки памяти. |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
X4 Launcher - Лаунчер для удобного запуска игры X4: Foundations с поддержкой управления параметрами запуска, языковыми настройками и путями к установке игры. Лаунчер упрощает управление игрой X4: Foundations, позволяя быстро переключаться между разными установками и настройками запуска. |
|
|
 |
dekuvi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.228
0%
|
Доброго! Вышла бетка 9.0. Можете выложить, пожалуйста? |
|
|
 |
lufen
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.51
1.05%
|
к сожалению у мя вылетает. и моды пробовал отключать. другую скачаю и сам моды фпс отдельно вставлю |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
dekuvi
на известном трекере бета раздается.
lufen
нет разницы какую ты скачаешь . Это оригинальная игра. отключение модов не поможет если с ними сейв сохранялся. надо тестировать на чистой .
Если на чистой вылетает, тогда пиши багрепорт на форуме егософта. либо пробуй на том же известном трекере бету 9 запускать. Но она вообще без модов должна быть и старые сейвы с модами к ней не подойдут, много изменений. |
|
|
 |
lufen
1.05%
|
alexalsp у мя без сейвов. играл в 7.60. потом решил посмотреть что нового есть. скачал тут. сначала думал у мя че то - проверил хеш, три раза переустановил. потом уже отключил все моды кроме сплита и человеков. начинал за молодого стрелка - примерно 10 минут от старта и вылет. то успеваю из ангара выйти, то нет вовсе. и вылет то странный - крашит инет (ну у мя там солянка - vpn тунель - асики, два nat...). и после краша - закрываю окно с ошибкой и начинает экран мигать потом вылетает эксплорер ну и там совсем хана - приходится с кнопки на перезагруз. еще заметил что если оверлей нвидиа включить в игре (альт + р) вылетает быстрее. а у мя еще виджеты 7-ки, виджет аиды и рейметр асики мониторит. вот по ощущениям копать надо в сторону конфликта вот тут где то. но мне лень. докачаю бету 9-ку - попробую ее. повторюсь - 7.60 с вашими модами фпс идет норм. вообще без вылетов. |
|
|
 |
alexalsp ®
100%
|
|
 |
lufen
1.05%
|
alexalsp спасибо за заботу. я качал "сегодняшнюю" - Версия: 8.00.580735 HF3. в итоге разобрался: игра вылетала с ошибкой 0х000012d (просто ее толком не заметить - начиналась такая чехарда на мониторах - все мигает, мышь не видно, цвет менялся, короче ошибку увидел случайно) это нехватка подкачки. у мя стояло фиксировано 8 гиг (оперы у мя 16), поставил "по выбору системы" и вот играю без вылетов. правда с другой раздачи, но всё равно со всеми вашими модами (7шт) на фпс. вулкан прожорливый - во время игры система делает файл подкачки 12 гигов. а 9 бету так и не удалось скачать - нет раздающих толком - с 8-и ресурсов качал. 67% добился только за 2 дня. плюнул - буду в 8-ю играть. |
|
|
 |
|
|