| Автор |
Сообщение |
Raf-9600 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.7
0%
|
Diablo II: Lord of Destruction
Дата выхода: 29 июня 2000 Дата выхода в России: 24 июня 2001 Жанр: RPG (Rogue, Action), Hack'n'Slash, Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: Raf-9600 Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русский, Английский, Украинский Локализация: L'Autour, DM, Фаргус, Дядюшка Рисеч, 7Wolf, Triada, Blizzard Entertainment Версия: от 1.00 до 1.14d. Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10; Linux; macOS 10.15 Процессор: любой x64-совместимый Оперативная память: 512 МБ Свободного места на жестком диске: 3 ГБТаблетка: Вшита (автор GalaXyHaXz) Описание:Диабло, повелитель Ужаса, пал от руки бесстрашного героя в подземельях тристрамской церкви. Однако героя сегодня не узнать: он превратился в Темного Странника, который бродит по миру Санктуария, сея смерть и опустошение на своем пути. Вы — последняя надежда человечества. Именно вам надлежит сойтись в бою с прислужниками братьев Диабло и остановить Темного Странника прежде, чем он сможет привести свои инфернальные замыслы в исполнение. Скриншоты:
- Содержит русские локализации от Фаргуса, 8bit, 7Wolf, Triada, Русский Проект, и Дядюшка Рисеч. А так же Украинскую и Английскую.
- Несколько вариантов музыки.
- Возможность выбора локализации текста, видео, а также монологов, отдельно друг от друга.
- Возможность выбора версии игры от 1.08 до 1.14d.
- Возможность локализации уже установленной игры.
- Возможность выбора видеорежима Glide и модификаций PlugY, MultiRes, Expanded Stash.
- Полная совместимость с Windows 10
Время раздачи: с 12:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Diablo 2 + Lord of Destruction v2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Апр 2023 09:13:21 |
| Размер: |
3.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 482)
|
| Поблагодарили: |
1380 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Апр 2023 09:17:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Zheka83 Не очень хорошая идея. Во-первых, под Win7 старый установщик может и работает, но под WinXP - нет. Во-вторых, там отключён функционал скачивания. То есть если вы выберите к установке какую-нибудь локализацию, которой рабочей папке установщика нет, то он пошлёт вас на три буквы и ничего не установит.
Поддержка старых Windows требует дополнительных усилий. Чем более старых - тем более усилий.
Для репака StarCraft я делал отдельный установщик совместимый даже с WinXP. Но делал я это не по своему желанию, а потому что мне за это заплатили. Работа была не самой приятной.
Только те кто платят, имеют право что-то требовать.
Сегодня, в день рождения Ленина, можете обозвать меня плохим коммунистом. Коммунисты ведь живя в капиталистическом мире должны выполнять трудоёмкие задачи для сторонних людей совершенно забесплатно? |
|
|
 |
Zheka83
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.853
43.48%
|
Raf-9600 1. У меня нет никаких проблем и усилий на версии где ставится под вин 7, про нее в основном я говорил. 2. Про функционал скачивания не совсем понял, если у меня все сразу скачано и лежит давно на винте. 3. Вас разве кто-то заставляет подгонять под ту же семёрку? Нет, вот и я пока такого не видел здесь. |
|
|
 |
Alex_pnz
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 88.67
100%
|
Но если бы автор отдельно выложил последний репак который был оптимизирован под 7 - это было бы здорово  |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Alex_pnz Благодаря gusxl следующая версия будет (не официально) поддерживать Win7.
Сейчас исправляю один из найденных им багов.
Следующая версия будет Digital Download. То есть эта раздача обновлена не будет, установщик сам себя обновит.
Будет поддержка Win7 и исправление ряда относительно мелких багов.
Благодарите gusxl. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
Одно примечание: Саму программу установки я обновляю чаще чем какие-либо другие файлы. Чтобы оставаться на раздаче, но иметь последнюю версию программы установки, просто скопируйте её в той же папке, чтобы копия имела другое имя. Программа установки может иметь любое имя, а имена остальных файлов что использует установщик - жёстко закреплены.
В общем начиная с сегодняшнего (а для некоторых возможно с завтрашнего) дня, установщик, перед попыткой установить, будет предлагать обновить самого себя. Это обновление скорей всего реализует поддержку Win7, а так же исправит ряд ошибок.
Пользуясь случаем в очередной раз напоминаю о важности сообщать здесь об ошибках, если вы их обнаружите. |
|
|
 |
EyeVan
Стаж: 15 лет
Ratio: 119.58
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | установщик, перед попыткой установить, будет предлагать обновить самого себя. |
Не совсем понял, т.е. чтобы обновить установщик, нужно начать установку или зайти в раздел установки? Как вообще понять, что есть обновления? |
|
|
 |
rtqnvey
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.232
100%
|
Raf-9600 Русскую озвучку из Diablo II: Resurrected не планируете прикрутить к своей сборке? |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
EyeVan Уведомление появится после того как вы попытаетесь начать установку. Установщик проверит сначала самого себя, а потом остальные файлы, и скажет если появилось обновление чего-то.
rtqnvey Прикрутил уже давно. Назвал её "официальная". Но только озвучку монологов. Теоретически можно было бы и озвучку видеороликов прикрутить, но там нужно корректировать тайминги, потому что видеоролики из ремастера всё же малость отличаются от оригинальных. Просто так озвучку из одних на другие не наложить. Для меня это слишком скучная работа. Поэтому и не занимаюсь. Если кто-то другой грамотно прикрутит - добавлю в репак. |
|
|
 |
EyeVan
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | EyeVan Уведомление появится после того как вы попытаетесь начать установку. Установщик проверит сначала самого себя, а потом остальные файлы, и скажет если появилось обновление чего-то.
|
Можно ли обновить репак, не устанавливая игру? Раньше ваши репаки при запуске установщика проверяли обновления и можно было поддерживать репак в актуальном состоянии до обновления самой раздачи, сейчас всё как-то не так очевидно. |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
EyeVan А зачем обновлять без установки? По-моему последнюю версию хочется иметь как раз тогда, когда намереваешься использовать её по назначению, а если для хранения - то какая разница, последняя или нет, если знаешь что в случае когда понадобится - установщик сам всё обновит? |
|
|
 |
EyeVan
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | EyeVan А зачем обновлять без установки? |
Стремление к автономности, не всегда может быть доступ в интернет в момент установки, к тому же нет никакой гарантии, что скачать обновления можно будет всегда |
|
|
 |
Raf-9600 ®
0%
|
EyeVan Да, действительно. Доступность обновлений я не гарантирую. Но сейчас я в этом направлении действовать не намерен. Может быть потом что-нибудь придумаю. Может какую-нибудь отдельную утилиту для этого сделаю. |
|
|
 |
Alex_pnz
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 88.67
100%
|
Поскольку в любой момент могут дернуть рубильник автономный установщик - самый надежный вариант |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
 |
rtqnvey
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.232
100%
|
Raf-9600 писал(а):  | Будет поддержка Win7 и исправление ряда относительно мелких багов.
Благодарите gusxl.
|
Это в текущей сборке имеется поддержка семерки? Уже можно благодарить gusxl или пока обождать?) |
|
|
 |
muromets82
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.549
100%
|
Зависает на 4% при распаковке игры((( |
|
|
 |