Дом с прислугой / Servant (2019) WEBRip [H.264/720p-LQ] Производство: США / Blinding Edge Pictures, Escape Artists Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: М. Найт Шьямалан, Дэниэл Сакхайм, Лиза Брюльманн Актеры: Лорен Эмброуз, Тоби Кеббелл, Нелл Тайгер Фри, Руперт Гринт, Филлип Джеймс Браннон, Джеффри Моуэри и др.
Описание: У супругов Тёрнер случилась беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та как будто не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 28 ноября 2019
Продолжительность: ~00:32:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный - HDRezka Studio
Как говорил один интернет-персонаж: - "Ничего непонятно, но очень интересно". Начало неплохое. Правда события разворачиваются слишком уж медленно. 3 серии прошло, а неожиданный твист был всего один (замена). Потом снова начали резину тянуть. Хочется уже какого-то развития сюжета, а не только нагнетания атмосферы.
Abramov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.448
2.43%
Отличное кино!
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.74
100%
Таким образом тянуть кота за хвост можно сезонов так ....цать. После первой серии 7 серий ни о чём ...
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.598
100%
Так фильм же был такой года два-три назад. Сюжет один в один, только название другое. Начало интригующее да, старинный английский особняк с тайнами, но финал все впечатление попортил.
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
qqwwerty
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.457
0.29%
кошмарная тягомотина. Скучно, после некоторой серии уже перестаешь ждать что что-то начнет происходить. Если сейчас появится действительно какое-то интересное развитие, то это уже лишь немного сгладит раздражение от потерянного времени. Один их худших сериалов, которому по первым сериям даешь шанс, а он лишь дальше высасывает времечко