Да, всё я уже сделал и перешёл и послушал с ватермарком, в сборнике AudioJungle - Best Collection by FFie не нашёл...
Да, прирост 1 % и что...? Я не могу намекнуть что бы озвучку дали? Хорошо я больше ни разу не спрошу, устраивает?
Мне 53 года, у меня мать слепая от старости в доме и ребёнок инвалид с детства - глухой, внучка соответствено тоже но с кохланарной имплантацией.. Со временем, очень туго... Посидеть в инете покопаться лишний раз, напряжно.
Вы их почемуто тупо все называете глухонемые, что им очень обидно, потому что они разгаваривают на дактиле - жестами. Глухой редкое заболевание или осложнение или побочное действие химических препаратов в том числе лекарств, немой ещё более редкое заболевание... А что бы и глухой и немой это вообще редкость..
Они ГЛУХИЕ!!!
Они могут говорить, только у них ужасно получаеться, потому что никогда не слышали звуков...
Я же не хожу с медицинской энциклопедией и не сую свем под нос что они не правы...
Не доказываю всем и каждому что они [однако] нехрена не думают и не знают... И перестаньте их называть ГЛУХОНЕМЫЕ!!!
Тебя что так зацепило то...? Да не посмотрел, да забыл... Не разу больше не спрошу...
Нет, так нет, всё, вопрос исчерпан, спасибо за подсказку и извините что затормозил..
| ! | Примечание от Injulir: |
2.2. Нецензурная брань. Мат не прощается, общение на интеллигентном форуме должно быть выдержанным. |