Убийственная команда / The Kill Team (2019) BDRemux [H.264/1080p] Производство: Испания, США / Marc Graue Recording Studios: Voiceover and Post, Nostromo Pictures, Temple Hill Entertainment Жанр:боевик, триллер, драма, военный
Режиссер: Дэн Краусс Актеры: Александр Скарсгард, Нат Вулф, Адам Лонг, Джонатан Уайтселл, Брайан «Сене» Марк, Ози Икхайл, Роб Морроу, Анна Франколини, Оливер Ричи, Йен Кейр Аттард
Описание: Молодой американский солдат попадает в Афганистан. Поведение старшего сержанта раскачивает моральные устои парня, а война ставит перед ним дилеммы, которые он должен разрешить здесь и сейчас.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 27 апреля 2019
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:27:32 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (forced, full), английские
Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~24.2 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (Dub, iTunes) Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 3746 Kbps - Английский Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Английский Сommentary with writer / director Dan Krauss
На те, да не на те! Изучи историю, потом говори. Наши в Афгане это не американцы в Афгане. Думай хоть немного своей головой, а не тиражируй чужие клише
denix75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.153
0.76%
ser477 писал(а):
Американцы наступают на те же грабли, что и СССР.
Не гони абсолютно разные грабли и как заметили выше учи историю (ведь научился же правописанию, теперь пора за ум взяться)
ser477
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
Грабли те же. Школьникам учить историю Афганистана. Ввод войск в Афганистан - вероятно, самая большая глупость КПСС. А этих глупостей было очень много.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ser477 писал(а):
Грабли те же.
Не те же. Союз к торговле героином не имел никакого отношения. При американзах Афган стал крупнейшим поставщиком зелья в мире, а выращивают опийный мак простые крестьяне и не надо мне рассказывать, что американцы там не при делах и что ЦРУ в 80-х не торговало с Никарагуа оружием в обмен на кокаин
ser477
60.23%
Max_Alekseyev писал(а):
...Союз к торговле героином не имел никакого отношения. При американзах Афган стал крупнейшим поставщиком зелья в мире, а выращивают опийный мак простые крестьяне и не надо мне рассказывать, что американцы там не при делах и что ЦРУ в 80-х не торговало с Никарагуа оружием в обмен на кокаин
Именно после ввода ограниченного контингента в союз и повалил герыч. Этим контингентом можно было перекрыть все перевалы на границе с Афганом 10 раз. Зачем вы выдумываете что-то за меня? Я не говорил, что американцы ни при чём.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ser477 писал(а):
Я не говорил, что американцы ни при чём.
Это я вообще, а не к вам конкретно, вы дейсвительно такого не говорили )
ysbartosh
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.058
96.36%
Блин, одни политологи! ФИЛЬМ ТО ХОТЬ ХОРОШИЙ?
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
Откуда там хороший фильм?! Американцы давно перестали снимать хорошее кино про войну.
piligrimgena
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 26.598
Раздал: 44.91 TB
100%
ser477 писал(а):
Грабли те же. Школьникам учить историю Афганистана. Ввод войск в Афганистан - вероятно, самая большая глупость КПСС. А этих глупостей было очень много.
смешно слышать тех, кто при КПСС в папиных яйцах жил
ser477
60.23%
piligrimgena писал(а):
ser477 писал(а):
смешно слышать тех, кто при КПСС в папиных яйцах жил
Не надо нам вашей автобиографии. Фак ты. Только факты нужно приводить в споре. А не рассказывать про себя.
15 тысяч советских парней погибли в Афганистане. Просто потому, что КПСС захотела иметь ещё одного вассала. В итоге все вассалы сейчас плюют на Россию. В этом виновна только КПСС. КПСС у которой народ жил в нищете, содержала союзные республики и прочих африканских папуасов.
SCSEisvogel
Ratio: 3.73
100%
Россия и США, вплоть до 14 года, тесно сотрудничали в сфере противодействию наркоторговле. В частности про это пишется в научной работе «Взаимодействие России с США и НАТО в борьбе с наркоугрозой в Афганистане.» Сотрудничество фактически прекратилось в начале 14 года. Почему? Ответ очевиден. Именно после ввода советских войск в Афганистан, в СССР мутным потоком полились наркотики из Афганистана. Еще в начале 70-х никто, в том же Узбекистане, ничего не знал о тяжелых наркотиках. Не было такой преступности(грабили и убивали наших заменщиков из Афгана), а проституция среди местных женщин вообще была немыслима! В 70 я служил в Средней азии, в 80-е в Афганистане, в 2007 опять побывал там, в «родном» Кандагаре. Кстати именно провинции Гильменд и Кандагар и есть та часть Афгана, которая дает основной поток наркотиков из страны. Так что, как говорила одна женщина из известного ролика – «Не все так однозначно»