| |
Автор |
Сообщение |
Рикошет ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 48.417
100%
|
Golden Time | Золотое Время
Тип: TVЖанр: Комедия, Романтика, Повседневность Количество серий: 24 Эпизода Наличие цензуры: НетПродолжительность: 24 Эпизода по 23 Мин Бонусы релиза: Нет Возрастной рейтинг: PG-13 (Teens 13 or older)Автор оригинала: Такэмия Ююко Режиссер: Кон Тиаки Дата выпуска: c 04.10.2013 по 28.03.2014Производство: J.C.Staff, Япония
World-Art | AniDB | MyAnimelist | Shikimori Описание:Тада Банри, первокурсник Токийского университета, после вступительной церемонии обнаружил, что потерялся на большой школьной территории. И теперь он с другим новичком, Янагисавой Мицуо, ищет дорогу на церемонию распределения. Добравшись до места, они натыкаются на девушку с букетом роз. «Поздравляю, первокурсничек!» - сказала красавица, врезав Мицуо букетом по лицу и ушла. Красивая, стильно одетая девушка, ударившая Мицуо – его подруга детства, Кага Коко. В детстве они пообещали друг другу, что поженятся, как только вырастут, но Мицуо сбежал от своей нареченной и поступил в частный колледж. Однако Кага оказалась не промах: не долго думая она поступила в тот же колледж, дабы окончательно не потерять своего женишка, и... вот состоялась судьбоносная встреча. Shikimori Видео: HEVC/x265, 1920x1080, 23.976 fps, ~ 4 962 kb/s, 0.100 bpp [10-bit]Главы: Да Качество видео: BDRip Сэмпл видео: Watch/DownloadТип видео: Без хардсаба, Без линковки Формат видео: MKV (Интегрированный Звук & Субтитры)Озвучка: Двуголосая, Многоголосая закадровая; Дублированная Язык озвучки: Японский, Английский и Русский Начитки даберов: НетНаличие рекламы: Нет Список озвучек (TV):Аудио №1: AAC 2.0, 48.0 kHz, 192 kb/s (AniDub) | Язык: (Русский)
Аудио №2: AAC 2.0, 48.0 kHz, 192 kb/s (AniFilm) | Язык: (Русский)
Аудио №3: AAC 2.0, 48.0 kHz, 192 kb/s (AniLibria) | Язык: (Русский)
Аудио №4: AAC 2.0, 48.0 kHz, 192 kb/s (LE-Production) | Язык: (Русский)
Аудио №5: AAC 2.0, 48.0 kHz, 192 kb/s (Shiza Project) | Язык: (Русский)
Аудио №6: DTS-HD MA 2.0, 48.0 kHz, 1 762 kb/s (Original) | Язык: (Японский)
Аудио №7: DTS-HD MA 2.0, 48.0 kHz, 2 182 kb/s (Dubbed) | Язык: (Английский)
Субтитры: Надписи, Полные (GMC) | TVЯзык субтитров: Русский Скриншоты:
Время раздачи: С 8:00 по 18:00 МСК (до появления первых 3-5 скачавших) Понравился релиз? Ставь Оценку и нажми "Спасибо" Это серьёзно меня мотивирует делать подобные релизы.Желаешь помочь? Подключайся и оставайся на раздаче максимально долго! Автор ретайма звука и субтитров DS2902 Полный список ретаймов |
|
|
|
|
frizket
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46K
100%
|
|
|
Рикошет ®
100%
|
frizket Не знаю. Не качал и не проверял. У него 90% рипов картинка зернистая и в шумах. Так же как у Snow-Raws и LowPower-Raws. Поэтому этих риперов забраковал сразу. Если будешь менять видео, то придётся звук и сабы ретаймить. |
|
|
|
frizket
100%
|
Рикошет Я тоже не сравнивал но качество по скринам довольно приятное. Я всегда думал что все БД-рипы одинаковые и ничего не надо делать со звуком. |
|
|
|
Рикошет ®
100%
|
frizket - Moozzi2; Beatrice-Raws; ReinForce; UCCUSS; Akatomba-Raws; Winter; Kawalika-Raws - совместимы между собой - VCB-Studio; Neko-Raws; LowPower-Raws и Philosophy-Raws - под вопросом. Шансы 50/50. Использовать их лучше, если нет вообще никаких других вариантов в плане качества картинки. И проверять нужно капитально каждую серию от начала до конца - Все остальные рипы, которые делаются с американских (французских, британских) изданий аниме, как данная раздача - требуют ретайма звука и субтитров, если они были сделаны под вышеописанные Blu-Ray`и
Это все выводы из личного опыта. Разумеется имеют место быть исключения и они все разом могут быть совместимы между собой. Но это надо поискать такой тайтл. В принципе в mkv можно засунуть, как и с аудио/сабами, два и более вида видео... Правда я такой эксперимент не проводил ещё. Вот интересно, если засунуть туда 8-bit и 10-bit`ную версию фильма, бытовой плеер сможет сам файл распознать/проиграть или нет? |
|
|
|
frizket
100%
|
РикошетНадо же, учту все это, не знал, спасибо. Цитата: | Вот интересно, если засунуть туда 8-bit и 10-bit`ную версию фильма, бытовой плеер сможет сам файл распознать/проиграть или нет? |
Думаю нет, но это мое мнение, а там кто его знает. |
|
|
|
DemoN-ATI
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.441
Раздал: 5.631 TB
100%
|
Спасибо большое за релиз с озвучкой от AniDub. |
|
|
|
Niflung
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.995
Раздал: 1.322 TB
100%
|
Рикошет
Там дубляж Реанимедии вышел. Планируешь добавить? |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1289.055
100%
|
Niflung писал(а): | Планируешь добавить? |
Он уже ничего не добавит, т.к. давно с трекера ушёл. Но, насколько помню, добавлять всё равно не стал бы, т.к. ярый противник офдубляжа. |
|
|
|
|
|
|