Е.Ю. Новиченкова | Мультиварка. Консервирование. Полная книга рецептов (2014) [PDF]
Автор: Е.Ю. Новиченкова
Издательство: РИПОЛ Классик
ISBN: 978-5-386-07269-8
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Традиционные заготовки на зиму можно делать с помощью мультиварки. Этот современный кухонный прибор позволяет приготовить консервы из фруктов, ягод, овощей, грибов, а также мяса и рыбы. В нем же можно проводить стерилизацию и пастеризацию банок. В мультиварке готовят различные варенья, джемы, компоты, овощные закуски, тушеное мясо и рыбу, а также маринады для заливки овощей.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)