Довод / Tenet (2020) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Великобритания, США, Syncopy, Warner Bros. Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Иво Фельт, Томас Хэйслип, Кристофер Нолан Актеры: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Фиона Дуриф, Майкл Кейн, Химеш Патель, Эндрю Ховард
Описание: После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 августа 2020 Дата премьеры в России: 3 сентября 2020, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:29:29 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Английские (Вшитые, на украинскую речь) Реклама: Присутствует баннер
bandito1 Вашей компании, похоже, нужно ходить на Форсаж или Трансформеров. А такие фильмы смотрят в одиночку, не для "поорать" и "поугарать" с пацанами под пивко.
надо понимать этот фильм из серии "кино не для всех" что в переводе на простой язык высокоинтеллектуальный фильм для продвинутых особей, типа быдлу не понять, спасибо а то уже качнуть хотел, пойду бояры что ли накачу грамм шестьсот
Ну да этот высокоинтеллектуальный фильм рекомендует не бояры накатить, а белуги треснуть и познание сего шыдевра должно озарить
edlvov
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.885
7.59%
у меня в гараже лежит оружие !!! Коленвал от ВАЗ 2101 !
Zofuz
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 52.62
100%
Такой же примитив, как и "Мстители", но на псевдоинтеллектуальный лад. Красивая картинка и SJW-пустота внутри, которую не скрыть никакими играми со временем.
Политкорректная команда спасателей мира, демиург-отцовская фигура, которого нужно уничтожить, чтобы спасти мир от конца света + Супермегаартефакт, который очень-очень нужен для этого.
Но зато самолюбование и пафос из всех щелей и МНОГО сильных женщин: cильная женщина-мать (конечно же, жертва абьюза с вечно страдальческим, но пафосно стойким выражением лица), сильная женщина-ученый, сильная женщина-мафиози, сильная женщина-командир подразделения спецназа. И да, артефакт из будущего тоже придумала некая великая женщина.
Edossik790
Только чтение
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 30.181
Раздал: 48.82 TB
94.38%
по крайне мере не оторваться смотрится... и инверсия это что то новое в кино Однозначно фильм бомбический
hgic
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 6.053
100%
Фильм - бомба! Так сказать. Одна Т. Овсиенко - анорексичка чего стоит. А звуковой ряд (я не про качество звука) вообще без шансов, взорвал мне мозг. Не припоминаю ничего похожего. Когда выключил кино, будто пилораму обесточил. Хау, более нечего сказать.
lipich81
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 35.333
0.07%
не понятно откуда такие высокие рейтинги. полный несуразный берд с этими перемотками, чушь. потеряное время
alex12nnm
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.651
100%
Я уже за фильмами не слежу, гораздо интереснее сам Голливуд, куда ещё его коллективное помешательство заведёт.
Edossik790
Только чтение
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 30.181
Раздал: 48.82 TB
94.38%
Отличный фильм смотрится на одном дыхании!
Kromsator
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 20.994
100%
Интересно продолжение запилят?
tartarelin
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 203.641
100%
Kromsator писал(а):
Интересно продолжение запилят?
Бюджет - 200кк, сборы - 356кк, сильно сомневаюсь
SerVich
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет
Ratio: 91.885
Раздал: 110.9 TB
100%
Наконец-то Нолан вернулся. Я думал после Дюнкерка сдулся.. А нет.... Опять в дыму парад планет. По-идее надо было поступить как Финчер и снять сериально, т к много нераскрытого, мол примите на факт. + ляпы - объясняют одно и сами эти алгоритмы не соблюдают. И те кто напал на них в хранилище - читаемо. Фильм прикольный, не зря его ждал. В кино сходить не было возможности, т к у нас была Коронаизоляция. Качество звука хорошее. Я знаю этих ребят с Пиратбая они могут звук "чистить". Буду пересматривать полюбэ. У меня так же было с треугольником 2009: сперва смотрел как хоррор, потом как фантастику.. далее драма и на раз 5й (когда уже в голове фильм и обращаешь внимание на детали) понял, что ляпы вовсе не ляпы, а хитроходы режиссуры. Может и тут так-же. Поживём увидим. Релизеру спасибо!
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
kirix
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.267
3.68%
Как-то раз прочитал один отзыв, приведу его здесь: "ничего непонятно, но очень интересно". Что касается сюжета- присоединяюсь к трем выше отзывам, что фильм средний и его рейтинг скорее связан с оригинальностью сюжета "обратная отмотка событий". А что касается физики, на которую ссылаются персонажи в течении всего фильма- то это пиз*ец полный, особенно вождение автомобиля героем и бои с "иными". Они просто вытерли ноги обо все законы физики и если в "начало" это сделали красиво, то здесь это уровень Боливуда... Давно придерживаюсь правила: ниже 8.0 по imdb- даже не стоит тратить время на поход в кино. Очень интересно, но ничего непонятно.
Lingi
Стаж: 11 лет
Ratio: 41.726
100%
По мне так вторичное и малосмотрибельное кино, проигрывающее по всем статьям "Началу". Какой там был потрясающий каст, что ни актер, так любимка. Тут просто анекдот какой-то пошлый получился: хороший, типа, негр, плохой русский, страшный вампир из Сумерек и море сцен на перемотке. Какая там была роскошная идея о поселении мысли в чужую голову и какой тут бред наплели. Может физика и интересная, но воплощение сути и выражение содержания ее отстойны. Какие там были спецэффекты построения реальности силой мысли, и как тут жестко на них сэкономили... Перемотка назад?!?.. Капец, это нынче за креатив считается?!?
По мне, так лучше десять раз подряд посмотреть "Начало", чем один раз "Довод". Я разочарована.
alexandus
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 12.831
100%
Один разочарован, второй не разобрался в сюжете, третьему все запутанно. Кто в восторге от Мстители и, особенно, "Хоббс и Шоу", лучше не тратье время на "Довод" - не зайдет вам...
Сюжет относительно линейный. Не без штампов. Ляпы в небольшом количестве мелькают как любом в фильме. Операторская работа отличная.
Рип с годным качеством. Крупный баннер и голосовые вставки мелькают раза 3 + мелкий баннер постоянно на экране.
Кстати, релизер мог бы скреативить и разок вставить баннер и вставку в реверсе
gnrl007
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 6.3
0.9%
Тут как и Начало - посмотрел не понял и забил, потом посомотрел еще раз и все понял. Довод крутейший взрывающий мозг кинчик. Смотреть только в кино или в 4к с хорошим звуком. ждем качества!