Сделано в Италии / Made in Italy (2020) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Италия / CrossDay Productions Ltd., Indiana Production, Rojovid Films Жанр: Комедия
Режиссер: Джеймс Д’Арси Продюсер: Пиппа Кросс, Sam Tipper-Hale, Марко Коэн Актеры: Лиам Нисон, Майкл Ричардсон, Иоланда Кеттл, Суад Фаресс, Клэр Дайсон, Линдси Дункан, Валерия Билелло, Хелена Антонио, Лавиния Бьяджи, Габриэль Тоцци
Описание: Известный лондонский художник Роберт приезжает в Тоскану вместе с сыном Джеком, чтобы продать старый дом, доставшийся ему после смерти жены. Роберт и Джек рассчитывают сделать небольшой ремонт и уехать, но в итоге остаются в Италии на несколько дней, что помогает им восстановить не только дом, но и давно разрушенные отношения.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 июля 2020 Дата российской премьеры: 24 сентября 2020 , «Белые ночи»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:33:44 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), Английские (Full, SDH)
«Сделано в Италии» получился может предсказуемым, но милым фильмом, который согревает теплыми лучами солнца, струящимися с экрана. Так что давайте просто посмотрим это кино без лишних и ненужных претензий. Не блокбастер, не драма для «Оскара», но простое и теплое кино.
grogarius
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.23
Раздал: 19.65 TB
100%
Тут Нисон без рукоприкладства и убийств? Интересненько...
a299792458
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.309
5.17%
Цитата:
рассчитывают сделать небольшой ремонт и уехать, но в итоге остаются в Италии на несколько дней, что помогает им восстановить не только дом
расчитывали сделать ремонт за день? за несколько дней успели и ремонт и еще что-то? видно и правда комедия
lazzzex
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.203
3.6%
Милый добрый фильм. Чем-то напоминает "Хороший год" с Расселом Кроу и Марион Котийяр - такая же атмосфера.
_________________ Ubi nihil, nihil.
alexav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.909
0.19%
Подождите, подождите. Наверно содержание просто не дописали до конца. " ...давно разрушенные отношения. Неожиданно сына крадет местная Коза-Ностра, а "художник Роберт" оказывается бывшим спецназовцем на пенсии. Вооруженный одним ножом для подрезания лозы и веревкой для нее же Роберт бросается вызволять сына из плена. Коза-Ностре в этот раз точно ( в который раз уже впрочем ) не поздоровится..." Наверно так правильнее будет описание ? Главный вопрос - продажные карабинеры будут и в этот раз или обойдется разгромом одной коза-ностры?
В своем прошлом творении Ниссон так мощно расправился с корумпированными ФБРовцами, что я до сих пор не могу понять, "а нафига я это тогда смотрел?"
MsmuAlligator
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.881
100%
Цитата:
Жанр: Комедия
ну это явно кто-то погорячился, скорее классическая мелодрама. а фильм действительно неплох, несмотря на непривычную для Нисона роль. и хоть повествование очень неторопливое и в принципе предсказуемое, но он не превратился в нудятину...
WolfEywa
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.39
1.9%
хороший фильм, мелодрама
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.104
100%
С трудом представляю себе Нисона в комедии...
csanf
Uploader 100+
Ratio: 717.184
Раздал: 175.4 TB
100%
я всегда удивлялся почему Нисон с его добродушным лицом играет крутых дядек-убийц думаю что мелодраматическая роль как раз его амплуа спасибо, заценим
Dmitri812
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.143
100%
alexav писал(а):
Подождите, подождите. Наверно содержание просто не дописали до конца. " ...давно разрушенные отношения. Неожиданно сына крадет местная Коза-Ностра, а "художник Роберт" оказывается бывшим спецназовцем на пенсии. Вооруженный одним ножом для подрезания лозы и веревкой для нее же Роберт бросается вызволять сына из плена. Коза-Ностре в этот раз точно ( в который раз уже впрочем ) не поздоровится..." Наверно так правильнее будет описание ? Главный вопрос - продажные карабинеры будут и в этот раз или обойдется разгромом одной коза-ностры?
В своем прошлом творении Ниссон так мощно расправился с корумпированными ФБРовцами, что я до сих пор не могу понять, "а нафига я это тогда смотрел?"
так и знал, что в описании подвох)) кругом наипалово, куда катится этот мир?
SavageGanry
Ratio: 7.441
0%
Самое невероятное в этом (хоть я и не смотрел пока кино) - что это больше чем фильм. Они действительно отец и сын (почитайте), и действительно несколько лет назад жена Нисона и умерла при, довольно, трагичных обстоятельствах. Так что, зная эти факты, смотреть должно быть куда интереснее!