Udemy, Эдуард Козлов | Изучаем PHP с нуля (базовый курс) (2020) PCRec Автор: Эдуард Козлов Производство:Udemy Жанр: Программирование
Описание: Этот курс вобрал в себя исключительно практические вопросы разработки, ничего лишнего - только то, что действительно часто используется в PHP (а остальное вы легко найдете в мануалах). Курс проведен в оффлайн формате в несколько потоков, программа откатана и проверена. После прохождения курса лучшие студенты прошли стажировку в BrainForce и начали продуктивно работать в нашей команде. Если вы хотите пройти этот курс с персональным наставником из команды BrainForce - напишите мне! В результате курса вы научитесь разрабатывать простые скрипты на PHP, сделаете собственный сайт и разберетесь в принципах алгоритмизации. Внутри курса вас ждут интересные практические домашние задания, которые помогут вам детально разобраться с темой занятия, а также прокачают в вас навыки не только непосредственной разработки, но и алгоритмизации, как очень важного навыка для разработчика.
Продолжительность: 20:01:48 Качество видео: PCRec
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] Izuchaem PHP s nulya (bazovyiy kurs) (2020).torrent
рекомендовать для разработки phpDesigner, которому уже 6 лет, я думаю что-то нето с этим курсом
ZeroTwo
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.017
100%
Phenix2020 писал(а):
рекомендовать для разработки phpDesigner, которому уже 6 лет, я думаю что-то нето с этим курсом
Да и массивы автор пишет так, как их уже не пишут нормальные люди.. Так что новичкам явно лучше не смотреть
timofey1981
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.202
0.18%
Народ, а порекомендуйте норм курс по PHP для человека с опытом веб-разработки (Node), язык английский или русский.
ZeroTwo
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.017
100%
timofey1981 писал(а):
Народ, а порекомендуйте норм курс по PHP для человека с опытом веб-разработки (Node), язык английский или русский.
Смотря что ты подразумеваешь под "норм курс". Быстрый старт в язык, если документацию неохота читать - Альберт Степанцев(profit), htmlacademy, Дмитрий Лаврик. А уже изучение правильной, профессиональной разработки на языке, тут только один путь - https://elisdn.ru/products
Phenix2020
Только чтение
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 1.505
20.32%
timofey1981 писал(а):
рискни в поисковой строке ютуба ввести: "PHP для начинающих", ведь риск благородное дело
DSL_RU
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.012
100%
В терминологии ребята конечно совсем плавают. Да и к урокам бы подготовиться не помешало, а не на ходу отсебятину выдумывать.
bromodragonfly11
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 10.917
42.37%
ужасный курс, так называемые учителя иногда сами не понимают что хотят объяснить и поэтотому используют таки фразы как "вот это" и "вам надо почувствовать и вы поймете". подход ужасен, вечно у них какая-то дверь серипит(кто-то заходит), нет чтобы переснять или вырезать, пофиг пипл схавает. Если кому интересно весь курс просто они бдут читать то что написано на экране. Мне кажется после прохождения этого курса новичок не то что не сможет ниче сделать, но и появится некое отвращение к программированию в целом. Очень выбешивают кстати дурацкие аналогии, наименование переменных тоже вызывает некую агрессию.
bromodragonfly11
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 10.917
42.37%
ZeroTwo Дмитрий Лаврик кстати отлично рассказывает, смотрел его курс по ооп, но думаю ради интереса ещё глянуть по основам пхп. Но многим не нравится его подача, говорят что он какой-то резкий)
dobrokot
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.58
100%
bromodragonfly11 писал(а):
ZeroTwo Дмитрий Лаврик кстати отлично рассказывает, смотрел его курс по ооп, но думаю ради интереса ещё глянуть по основам пхп. Но многим не нравится его подача, говорят что он какой-то резкий)
Если деликатный Лаврик резкий?! Кто ж тогда мягкий то? Представил себе картинку: бабуля скрипучим добрым голосом рассказывает про php, в руках у неё спицы, вяжет параллельно рассказу))) Вот только если так оно помягче будет
ualiga
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.246
22.52%
Ребят, посоветуйте пожалуйста годный на 2022 курс по ПЫХЕ, так чтоб сразу с 0 в Сеньора 😉 спасибо
Biba91
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 4.973
100%
ualiga писал(а):
Ребят, посоветуйте пожалуйста годный на 2022 курс по ПЫХЕ, так чтоб сразу с 0 в Сеньора 😉 спасибо
Ну если сразу до Синьора, то только в Скиллбокс, правда они сразу учат до лида, так что можно будет недоучивать весь курс