Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 355

Сергей Кириллов | Ржаной хлеб. Азбука пекаря (2021) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 4 года 9 мес.
Сообщений: 6413
Ratio: 165K
Поблагодарили: 927172
100%
russia.gif
Сергей Кириллов | Ржаной хлеб. Азбука пекаря (2021) [PDF]
Автор: Сергей Кириллов
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-109560-4
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться совершенством гармонии, получая истинное наслаждение, он остается в памяти, как лучшее, что было с человеком – его детство, тепло его мамы, бабушки, как самые светлые моменты жизни.
Ржаной хлеб – не просто деликатес, это страсть, увлечение, которое, к счастью, в последние годы увлекает всё больше людей во всем мире. Надеюсь, книга поможет вам найти ответы на вопросы, упорядочить знания и выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого будет восхитительный ржаной хлеб.
Скриншоты:


Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kirillov. Rzhanoy hleb. Azbuka pekarya.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   27 Мар 2021 22:24:13
 Размер:   40.8 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 114)
 Поблагодарили:   525
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Мар 2021 22:25:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
_willi_
Стаж: 13 лет 6 мес.
Сообщений: 119
Ratio: 1.711
15.04%
ukraine.gif
:респект:
iskra2050
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 273
Ratio: 7.646
Поблагодарили: 14870
100%
ukraine.gif
Прекрасная книга, спасибо!
svetlik1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 23
Ratio: 398.247
100%
ussr.gif
сказала когда-то давно тетка, что хлеб раньше (до одна тысяча девятьсот сорокового года) был как "губка", а нынешний "пластилин" (как его сомнешь, такой и будет)
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
Дожили, в регионе который производил в основном рожь, ржаной хлеб стал деликатесом.
Деликатесом долгое время был пшеничный хлеб, по словам моей пробабки, урождённой в 1892 году. Хорошо помню поля ржи и льна, которые куда-то пропали из нашей действительности.
Это проделки рептилоидов или я переместился в другую альтернативную реальность ?
шоршик
 
Стаж: 14 лет 3 мес.
Сообщений: 219
Ratio: 61.195
100%
Откуда: Иркутск
russia.gif
=) =) =) =) =)
iskra2050
Стаж: 10 лет 2 мес.
Сообщений: 273
Ratio: 7.646
Поблагодарили: 14870
100%
ukraine.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Дожили, в регионе который производил в основном рожь, ржаной хлеб стал деликатесом.
Деликатесом долгое время был пшеничный хлеб, по словам моей пробабки, урождённой в 1892 году. Хорошо помню поля ржи и льна, которые куда-то пропали из нашей действительности.
Это проделки рептилоидов или я переместился в другую альтернативную реальность ?

Речь немного не об этом.
С помощью ржаной закваски, муки, воды и соли можно приготовить простой (грубый, кислый) ржаной хлеб, который готовили бабушки и прабабушки и который будет хорош к борщу и мясу.
А с помощью усложненной технологии (закваска, заварка, сброженная заквасой заварка (она же опара) и, наконец, тесто) + специи (тмин, анис, кориандр) и подсластители (патока, мед) можно получить изумительный по вкусу и аромату ржаной хлеб, который будет хорош с маслом к чашечке кофе. Хорош настолько, что не захочется ни пирожного, ни торта, ни печенья к этому самому кофе.
Можно взять только эту книгу и научиться по ней печь такой хлеб. Правда, это будет не за день-два, и скорее всего и месяца будет мало, но любой путь начинается с первого шага.
Aleiv
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 5127
Ratio: 57.19
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
iskra2050 писал(а): Перейти к сообщению
Речь немного не об этом.

Как раз о том, в нашем городе были элеваторы для ржи и пшеницы, теперь только один для пшеницы.Ржаная мука вся привозная и цена на неё минимум в два раза выше пшеничной.Процент же ржаной муки в ржаном хлебе неумолимо сокращают, а цвет выгоняют при помощи солода(в лучшем случае, чаще просто краситель), естественно и вкус уже не тот...
iskra2050 писал(а): Перейти к сообщению
А с помощью усложненной технологии (закваска, заварка, сброженная заквасой заварка (она же опара)

Это нормальная технология, сколь помню, когда жива была пробабка и пекла хлеб-пироги в русской печи.
eltsin
Стаж: 11 лет 6 мес.
Сообщений: 33
Ratio: 47.629
100%
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению

Как раз о том, в нашем городе были элеваторы для ржи и пшеницы, теперь только один для пшеницы.Ржаная мука вся привозная и цена на неё минимум в два раза выше пшеничной.Процент же ржаной муки в ржаном хлебе неумолимо сокращают, а цвет выгоняют при помощи солода(в лучшем случае, чаще просто краситель), естественно и вкус уже не тот... усской печи.


был такой фильм "вечный зов", так там, если вкратце, председателя хотели под суд, что он засеял рожь вместо пшеницы.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1