Армия мертвецов / Army of the Dead (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, The Stone Quarry Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, Криминал
Описание: В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 14 мая 2021 Цифровой релиз: 21 мая 2021, «Netflix»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:28:23 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Netflix) Ненормативная лексика Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские, Немецкие
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 2764 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Русский Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Украинский Аудио: Е-АС3+Atmos, 6 ch, 768 Kbps | Английский
Жутко всё тупо, просто до невозможности "времени нет, скоро всё взорвётся, что надо делать? Правильно, начать вести бессмысленные сопливые разговоры и тратить впустую время любыми возможными способами" итд. До кучи всё настолько шаблонно, - поведение, картонные персонажи, что уже к середине начал зевать, рейтинг 6 точно завышен. До кучи местами просто жутко напоминает чужих, правда снято намного хуже.
Ganz23
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.905
13.44%
в ролях Санада есть, а на постере нет
РодославК
Стаж: 6 лет 1 мес.
0%
Стоит смотреть? Смущает: если на Земле чуть ли не конец света, стоит ли пытаться разбогатеть?
DiabolicDentist
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 68.66
Раздал: 66.4 TB
100%
AIucard писал(а):
Жутко всё тупо, просто до невозможности "времени нет, скоро всё взорвётся, что надо делать? Правильно, начать вести бессмысленные сопливые разговоры и тратить впустую время любыми возможными способами" итд. До кучи всё настолько шаблонно, - поведение, картонные персонажи, что уже к середине начал зевать, рейтинг 6 точно завышен. До кучи местами просто жутко напоминает чужих, правда снято намного хуже.
+++++ Жена уснула на середине, я пожалел что не уснул тоже. Бредятина полная даже для зомби-экшена
_________________ ASUS ROG STRIX X570-E GAMING, Ryzen 5 3600X@4.4ГГц, Crucial Ballistix White 32 ГБ@3.8ГГц micron e-die, GIGABYTE M.2 2280 500 Гб PCIe Gen4x4 with NVMe 1.3 3D TLC, Gigabyte RTX-2070 OC__Denon PMA-60+Magnat Quantum 673
MyzeriX
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 30.252
0.87%
РодославК писал(а):
Стоит смотреть? Смущает: если на Земле чуть ли не конец света, стоит ли пытаться разбогатеть?
Там локальная вспышка в одном городе и окрестностях, которую изолировали. Остальной мир нормальный.
Посмотрел, очень скучно и шаблонно. Все эти повороты сюжета миллион раз были. И тупые напарники, разговоры и поступки, и непослушная дочурка с отсутствием логики... Пожалел потраченное время.
romazepa
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.154
24.45%
Копирка 2ых Чужих, причем уродливая. Копии сцен и сюжетных поворотов и клише на клише... И вообще такое себе. Батиста окей норм персонаж - может показаться, а на деле деревянный, остальные вообще чушь какая-то трухлявая, причем в фильме нет изюминки. Постап показан, как ну как даже не ковид, а что-то мини локальненькое... Если вам зашло, у вас очень малый кругозор и насмотренность, без обид - это мусор.
Пожалел о потраченном времени, хотя вырвиглаз фиолетовые титры намекали, говорили - чувак!!! ЭТО СПОЙЛЕР! ФИЛЬМ ПУСТЫШКА!...
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
m0nty2k5
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.471
6.72%
Почему один из ГГ, мужик (?), на 1:18:54 говорит "я думалА"?!
vitsnap
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 36.143
0%
чушь полная, логика в сюжете и в поведении героев отсуствует полностью. Как писали раннее фильм можно сократить раза в четыре. Смысл в данном поделее нет вообще
wiktor12345
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1.692
100%
Я так понял это вариации режиссера на тему "300 спартанцев зомби?" Главный герой зомби царь Леонид в плаще присутствует (ипостась параллельно Супермена),отряд умных зомби тоже в наличии , драки нигера с ним на кулачках(!!!!) тоже в порядке ( а че, на кулаках не пободаться с могучим зомбаком ,негры они же такие, могучие утята). Педики и массовка с латиносами по максимуму ,как любит Нетфликс. Дебильный сценарий и присутствие логики и драйва ,правда, отсутствуют как класс ,но это уж вот так. На 20 минуте я заскучал, на 30 - ой начал смотреть на перемотке,на 40 -ой минуте на ускоренной перемотке , минуя сопли, тупые диалоги и совершенно ненужные сцены .Эх Зак , как же так вышло? Крутые фильмы на старте и такое для имбецилов в разгар карьеры... Однозначно проходной бред уровня ТВ 3. Покойся с миром , очередной режиссер ,просравший свой талант и прогнувшийся под деградацию западных киноделов.
Nick Wilde
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.319
100%
Я так и не понял, где в фильме ненормативная лексика?! В русской озвучке я ее не услышал, возможно она есть в украинской версии или английской.