Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 10.423
Раздал: 25.3 TB
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | 2 человека уже скачало 5ую серию так что скорей всего отослали. |
Мог и призыв скачавших сработать |
Учитывая что он на почту не отрпавляется(только на форумную, но типо кто 24\7 на форуме сидит?), то врятли. |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1151.253
100%
|
Maxu6a писал(а):  | только на форумную, но типо кто 24\7 на форуме сидит? |
А там не обязательно сидеть, когда заходишь - тебе попап-окно выскочит с напоминанием заглянуть в ЛС (если адблок не съест, конечно). |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | только на форумную, но типо кто 24\7 на форуме сидит? |
А там не обязательно сидеть, когда заходишь - тебе попап-окно выскочит с напоминанием заглянуть в ЛС (если адблок не съест, конечно). |
Ну видимо у меня исправно съедает, потому что у меня никакие окна не вылазят. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Ну видимо у меня исправно съедает |
У меня тоже, но заметить счётчик писем в шапке форума вполне можно. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Ну видимо у меня исправно съедает |
У меня тоже, но заметить счётчик писем в шапке форума вполне можно. |
Ну это если заходить на форум. А я например захожу, только если мне на почту пришло уведомление об обновлении раздачи или ответе в теме. Эта система с уведомлениями на почту - "палка о двух концах" - с одной стороны очень удобная система, которая позволяет тебе не заходить на форум в онгоинги и проверять по несколько раз в день обновления раздач. С другой стороны, если случается вот такая беда и создается новая раздача, то человек может о ней никогда и не узнать, а просто сидеть и ждать когда обновиться та раздача, на которую он подписался. В моей раздаче судя по лайкам в 6 раз меньше человек сидит, чем было у шамана. Понятное дело, что большая часть из них после 1-2 недельной задержки пошли просто в другое место качать(и так 10 лет ждали продолжения, терпение давно лопнуло). Но я думаю еще какой-то процент "сидит на уведомлениях" и даже не в курсе что есть активная раздача блича. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Кто эти странные люди, которые качают сразу все раздачи по 10 килобайт вместо того чтобы скачивать по одной и смотреть пока следующая качается? Это какая-то тайная техника скачивания? |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Это какая-то тайная техника скачивания? |
Ага, битторрент-протокол называется. Ты в курсе, как оно вообще работает? |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Это какая-то тайная техника скачивания? |
Ага, битторрент-протокол называется. Ты в курсе, как оно вообще работает? |
Не |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Не |
Если вкратце - ты качаешь не с одного источника, а со множества. И чем больше источников, тем меньше скорость с каждого конкретного пира. Ты когда такие скорости видишь - заходи во вкладку с пирами, и смотри скорости там. Вот стопудово на раздаче много сидов и с тебя никому особо тянуть не надо на полной скорости. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Не |
Если вкратце - ты качаешь не с одного источника, а со множества. И чем больше источников, тем меньше скорость с каждого конкретного пира. Ты когда такие скорости видишь - заходи во вкладку с пирами, и смотри скорости там. Вот стопудово на раздаче много сидов и с тебя никому особо тянуть не надо на полной скорости. |
Там вот именно что прикол в том, что лич один и у него максимальная скорость приема пишет 200кб\с. Вот я и спрашиваю зачем он эти 200 кб разделяет на 20 торрентов а не качает по одному. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | лич один и у него максимальная скорость приема пишет 200кб\с |
По скрину этого понять не возможно ^_^ Maxu6a писал(а):  | зачем он эти 200 кб разделяет на 20 торрентов а не качает по одному |
Закинул в качалку и пусть качается? всё равно не прям счас смотреть. |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 522.255
Раздал: 847.1 TB
100%
|
Инет починен, я вернулсо. >_< |
|
 |
Gaikotsu
RG Аниме
Ratio: 84.43
Раздал: 130 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Там вот именно что прикол в том, что лич один и у него максимальная скорость приема пишет 200кб\с. Вот я и спрашиваю зачем он эти 200 кб разделяет на 20 торрентов а не качает по одному. |
Ну вот я обычно так качаю - при завершении сезона пробегаюсь по всему что вышло и все скопом добавляю в торрент клиент на закачку, чтобы потом уже спокойно и не торопясь разгрести все это разом. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Gaikotsu писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Там вот именно что прикол в том, что лич один и у него максимальная скорость приема пишет 200кб\с. Вот я и спрашиваю зачем он эти 200 кб разделяет на 20 торрентов а не качает по одному. |
Ну вот я обычно так качаю - при завершении сезона пробегаюсь по всему что вышло и все скопом добавляю в торрент клиент на закачку, чтобы потом уже спокойно и не торопясь разгрести все это разом. |
Да, вот только у тебя скорость 10мб\с, а у него 200кб\с. Ты можешь все сразу поставить качаться и через 2 часа весь сезон готов к просмотру, а он со своей скоростью будет качать таким образом неделю если не больше. Вот и вопрос - зачем? Не проще ли поставить 1 тайтл, скачать его, начать смотреть и в это время поствавить качаться следующий. Я так смотрел, когда у меня инет был 450кб\с. Останавливал все закачаки, оставлял одну, она скачалась, пока смотрел как раз другая серия успевала скачаться. |
|
|
 |
Gaikotsu
RG Аниме
Ratio: 84.43
Раздал: 130 TB
100%
|
Ну в целом да. У меня обычно все что вышло за сезон скачивается где-то за сутки-полторы всего. Если по объему, то обычно это все в сумме на 400-500 гб всего. Мелочи вобщем. |
|
|
 |
|
|