Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 10.421
Раздал: 25.15 TB
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Сколько интересно экранизацию вот этого ждать осталось? |
А её разве не? Хентайщики обычно впереди трендов идут, давно должны были это экранизировать. |
Ну по крайней мере на сайте на котором я смотрю хентай не было. Но там такое могут и не выкладывать, так что фиг его знает. |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1150.652
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Но там такое могут и не выкладывать |
Или ещё не добрались... |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwankoСкажи что это временная кринжатина: Мало того что оно просит включить всплывающие окна, что в принципе у большинства людей отключено в браузере по умолчанию(естественно включая меня), так оно еще и зачем-то вместо скачивания файла дублирует тебе вкладку в браузере, а потом только дает скачать торрент файл... |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a Не могу знать, админы про это ничего не писали. Пока какая-то странная фигня, выборочно наблюдается. |
|
|
 |
Lisa_Alisa
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Мало того что оно просит включить всплывающие окна |
в ЭДЖ такого нет. Но у меня стоит банерорезка и вообще резка всего всплывающего. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Lisa_Alisa писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Мало того что оно просит включить всплывающие окна |
в ЭДЖ такого нет. Но у меня стоит банерорезка и вообще резка всего всплывающего. |
Ну у меня в хроме тоже, проблема в том, что если ты не нажимаешь вручную на всплывающее окно(которое блокируется автоматом), то фиг ты торрент файл скачаешь. Ну сейчас вроде все вернулось на круги своя. Будем надеятся это не неудачная попытка внедрить рекламу, а просто какой-то временный косяк. |
|
|
 |
ВВПупкин
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 48.916
Раздал: 16.23 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | то фиг ты торрент файл скачаешь. |
А проверьте пожалуйста, в случае повторения сего безобразия, возможность скачать торрент-файл путём механической вставки ссылки https://nnmclub.to/forum/download.php?id=ХХХХХХХ, где ХХХХХХХ взять из гиперссылки "Подписаться на изменения". ID в обоих ссылках одинаковый ― должно прокатить... |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Что не день то бИда... Последние пару дней по вечерам(в районе 21:00 мск) ужасный доступ к трекеру. Вчера-позавчера грузились страницы по 2-3 минуты, сегодня вообще вот так: Это у меня одного так и пора идти вставлять пистонов провайдеру или у нас очередная волна ддоса? |
|
|
 |
Lisa_Alisa
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
|
Maxu6a у всех, но иногда такое прокакивает... В основном долго открывается. |
|
|
 |
ВВПупкин
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 48.916
Раздал: 16.23 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Это у меня одного так и пора идти вставлять пистонов провайдеру или у нас очередная волна ддоса? |
Провайдеру лучше не звонить ― он сам кому угодно пистон вставит, потому как опыт общения с пупкиными у провайдеров обычно на высшем уровне. Вот же перед вами картинка, по которой всё совершенно видно, даже если читать не уметь. Слева ― Вы лично в несколько упрощённо-квадратной форме. Чуть ниже утверждается что у вас браузер, и вы типа работаете. У вас стоит галочка, что подтверждает что вы существуете, решая при этом ещё Декартом поставленную задачу. Чуть правее картинка с условным облачком подписанное работающим варшавским клодфларе. Клодфларе ― это такая пиндоская контора, которая (как считается) обеспечивает безопасность серверов, попутно контролируя трафик и докладывая кому надо. Там зелёная галочка ― то есть ваша неполовая связь с клодфларе зафиксирована и подтверждена. Что значит 2 вещи ― интернет у вас есть, и клодфларе живэ, и работящэ. А дальше собственно нарисован клубик, который хост и который Еггог. Что значит либо у клодфларе нету связи с клубиком (клубик прилёг отдохнуть после трудового рабочего дня), либо (что вероятней) на клубик идёт ДДОС атака, и клодфларе не разбираясь кто прав, а кто виноват начал сильно ограничивать доступ к клубику. Что делать? Либо просто ждать когда у ДДОСствующих кончится терпение, либо попытаться зайти через разные прокси, в надежде что клодфларе контролирует только диапазон запрашивающих IP-шников, а не весь поток в целом... А если долго что-то открывается ― пингуйте сервера гугла. Метод старый, проверенный, работающий. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ВВПупкин Да я уже заметил, что в опере через впн китайский могу зайти. Круто че - белорусы сосат, китай приветствуем на форуме...
По картиночке видно, что я не вижу конечный сервер. А вот причина не ясна. Либо сервер полностью лежит, либо на сервер не пускаются определенный ip, либо что еще угодно. Поэтому и спрашиваю: у всех ли проблемы. Но после того, как обновилась серия от DDDDFF во время того, как у меня серв лежал, стало понятно, что проблема не у всех и я сразу же полез через оперу и впн и вуаля - работает(с переменным успехом но работает). |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | оперу и впн и вуаля - работает(с переменным успехом но работает). |
По ип6 тоже работает, пока опять маршруты не развалят Т_Т |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Блин, по итогу получается, сейчас не взяты никем:
Ojou to Banken-kun - сабы от кранчей Me-gumi no Daigo: Kyuukoku no Orange - кранчи Overtake! - кранчи Ragna Crimson - ТА-ДАМММММММММ. Это мой звездный час. Нету у кранчей, зато есть у якудропсов. Правда только через донат, так что все еще очень под вопросом стоит ли за это браться. Shangri-La Frontier: Kusogee Hunter, Kamige ni Idoman to Su - кранчи(тот самый тайтл который забрал эфир у Зома 100). Kamonohashi Ron no Kindan Suiri - кранчи MF Ghost - кранчи Migi to Dali - кранчи Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki - кранчи Bullbuster - кранчи Tokyo Revengers: Tenjiku Hen - внезапно не кранчи, но и к сожалению не якудропсы. Вообще прошлый сезон у нас от либрии и этот тоже будет. Так что если DDDDFF подсуетится. Глянул советов - они на прошлые сезоны не делали, так что увы. Atarashii Joushi wa Do Tennen - кранчи Kanojo mo Kanojo (2023) - кранчи Bokura no Ame-iro Protocol - у кранчей нету, как и у якудропсов, но вроде как будет у Либрии. Kikansha no Mahou wa Tokubetsu Desu - кранчи Nanatsu no Taizai: Mokushiroku no Yonkishi - у кранчей нету, как и у якудропсов, но вроде как будет у Либрии. МБ будет у CafeSub(анку и мутаген). Если будут то я тоже беру. Houkago Shounen Hanako-kun - кранчи, НО! есть и у якудропсов, причем не на донатной основе, т.е. по идее саб точно будет. Так что если никто с кранчами не возьмет, то это будет мой второй релиз походу. Хотя судя по предыдущему сезону "YakuSub (1-8); AniLibria (9-12)" Якудропсы те еще якудропсы, их ничего не остановит...
Корче такая тоска-пичаль в этом сезоне. МБ еще что-то возьмут из этого списка Советы, но блин, я после прошлого сезона с бличем и однушкой демонов вообще не хочу с ними дел иметь... Они за это время скатились прям сильно. Сам саб то в принципе не плохой, но редактура(разные шрифты и размеры, прям как у Либрии) и что главное сроки - я же из-за их задержек перешел на другой саб в Бличе, потому что в моменте задержка уже была в 2 недели. И однушка демонов у них до сих пор даже 11 не вышла, хотя либрия уже 12 сделала давно... Вообще советы это прям как супер запасной вариант, если вообще по другому никак.
ТЛЕН.
|
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a А у нас ещё в этом сезоне сразу джва сериала на перевод, т.ч. с регулярностью обновления набранных релизов тоже будут вопросы Т_Т |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a А у нас ещё в этом сезоне сразу джва сериала на перевод, т.ч. с регулярностью обновления набранных релизов тоже будут вопросы Т_Т |
Ага я видел: поняши и аркнайтс. Ладно, придется в этом сезоне совмещать 2 трекера. |
|
|
 |
|
|