Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Только чтение
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 12.522
Раздал: 38.79 TB
96.31%
|
Я один перестал видеть скрины, постеры и некторые аватарки(вообщем все связанное с картинками как я понял) на сайте со вчерашнего дня? |
|
|
 |
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 87.491
100%
|
Maxu6a сервер падает, связь очень конченная, как улиткен...
У меня гигабит интернет, так тоже еле сайт открывается и вообще без картинок, потом тока проклёвываются. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
Lisa_Alisa Ну справедливости ради, известный трекер вчера вообще мертвым лежал. Тут я 50кб торрент файл конечно минуту качал, но все же можно было. А вот сегодня соседи уже очухались, а у нас чет все еще плохо. |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1314.326
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Я один перестал видеть скрины, постеры и некторые аватарки(вообщем все связанное с картинками как я понял) на сайте со вчерашнего дня? |
Нет, не один, проблемы с серверами клуба, связанными с картинками. А сейчас ещё и почта накрылась. Ночером-утром ожидаем восстановления. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko О shamananime что-нибудь новое слышно? А то я смотрю уже новый сезон разбираете и без шамана половина походу останется за бортом. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a Увы, всё так же не выходит на связь, т.ч. походу часть сезона останется за бортом. Мы и так себе взяли тайтлы, которые не собирались смотреть/пилить. Мб по ходу ещё что-то возьмём - я если и буду брать, то только со сранчами, заниматься редактурой сабов либрии неохота совсем, и так хватает. Т.ч. если есть желание - присоединяйтеся к банкету ^_^ |
|
|
 |
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 87.491
100%
|
Maxu6a писал(а):  | А то я смотрю уже новый сезон разбираете |
о чем спор ? Шо за новый сезон ? Владыка демонов ? |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a Увы, всё так же не выходит на связь, т.ч. походу часть сезона останется за бортом. |
Пичально. ElSwanko писал(а):  | Мы и так себе взяли тайтлы, которые не собирались смотреть/пилить. Мб по ходу ещё что-то возьмём - я если и буду брать, то только со сранчами, заниматься редактурой сабов либрии неохота совсем, и так хватает.
|
Может в этом сезоне либрию опять DDDDFF возьмет. ElSwanko писал(а):  | Т.ч. если есть желание - присоединяйтеся к банкету ^_^ |
Я с удовольствием, но ты же знаешь, что у меня 2 условия чтобы релизнуть тайтл: 1) этот тайтл не должен быть у кранчей 2) к этому тайтлу должны быть внешние сабы Ибо как бы мы не хейтили сранчей, но они все еще выпускают серии вовремя(ну почти всегда) да и быстрее всех, плюс наличие редактора не дает издеваться над зрителями ущербными шрифтами и их размерами. Единственное чем они бесят это ужасным переводом имен собственных(ВВПупкин не даст соврать). Зато нету моментов как у меня в Бличе, когда советы задерживали сабы аж на 2 недели, что мне пришлось аж новые искать от DogeEx, а потом пришлось первые 6 серий от него таймить... Я вот даже эксперимента ради, к 8 и 9 серии не сделал сабы от Советов и всем пофиг. Никто не написал, почему сабов нет, все смотрят с DogeEx, потому что качество примерно одинаковое, зато выходят прямо в день выхода серии в эфир. Так и с кранчами будет - даже если кто-то будет сабы к их тайтлам делать, это скорей всего будет через 3-4 дня и люди просто найдут место, где можно скачать с сабами от кранчей в день выхода серии в эфир и не будут ждать. Поэтому тайтлы от кранчей я и не хочу релизить. Ну а на счет второго пункта я не раз объяснял, почему мне нужны внешние сабы. Так что если один из 15 тайтлов которые я хотел посмотреть и которые сейчас в расписании зияют дырой попадет под оба пункта, то возьму без проблем. |
|
|
 |
pericl
Сталкер
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 354.868
100%
|
А что такое с shamananime случилось? |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
Lisa_Alisa писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | А то я смотрю уже новый сезон разбираете |
о чем спор ? Шо за новый сезон ? Владыка демонов ? |
Нет, в целом о всем осеннем сезоне 2023 года речь. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: pericl писал(а):  | А что такое с shamananime случилось? |
Попал в больницу в начале прошлого сезона. Страницы 2-3 назад можешь отматать, там обсуждали. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Так что если один из 15 тайтлов которые я хотел посмотреть и которые сейчас в расписании зияют дырой попадет под оба пункта, то возьму без проблем. |
Что-то явно да останется тебе. Кранчи примерно 80% берут из сезона, остально на всяких шитфлексах выходит и ему подобных площадках. И на большинство таки будет Либрия) т.ч. будем посмотреть. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Так что если один из 15 тайтлов которые я хотел посмотреть и которые сейчас в расписании зияют дырой попадет под оба пункта, то возьму без проблем. |
Что-то явно да останется тебе. Кранчи примерно 80% берут из сезона, остально на всяких шитфлексах выходит и ему подобных площадках. И на большинство таки будет Либрия) т.ч. будем посмотреть. |
Так вот и проблема как раз в том, что не берут они всякий совсем уж шлак. Ибо монетизировать его просмотр будет себе в убыток. Но ровно по той же причине их не будут сабить и всякие там якудропсы или советы - потому что просить подонатить им у 2.5 человек кто эти тайтлы смотреть будет врятли выйдет. Ну а на счет либрии - у них сабы вшитые. Тут мои полномочия - все. Посмотрим как сезон начнется я по группам в вк пробегусь, посмотрю кто на что сабы делать будет, если повезет может хоть 2-3 тайтла не взятых кранчами получится релизнуть. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Ну а на счет либрии - у них сабы вшитые. |
Они не вшитые, а в контейнере. т.ч. при желании можно вытащить. Если самому не получается, можно подождать, пока сюда вот закинут Тут уж от заливщиков зависит, если не влень, то будет ссылка именно на текстовый файл с сабом. Насчёт авторства - надо перепроверять, т.к. народ там не особо следит за корректностью данных. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
96.31%
|
Слизь была, паук был, автомат сейчас закончиться. Сколько интересно экранизацию вот этого ждать осталось? |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Сколько интересно экранизацию вот этого ждать осталось? |
А её разве не? Хентайщики обычно впереди трендов идут, давно должны были это экранизировать. |
|
|
 |
|
|