Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 515

Живая еда с Сергеем Малозёмовым (19.06.2021) WEBRip [H.264/720p-LQ]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
Катюша ®
Мне бы в небо!
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 1519
Ratio: 249.308
Поблагодарили: 115771
100%
witch.png
Живая еда с Сергеем Малозёмовым (19.06.2021) WEBRip [H.264/720p-LQ]
Телекомпания: НТВ
Жанр: Документальный, телепередача

Ведущий: Сергей Малозёмов

Описание:
  • 02:02 Томатный, морковный, тыквенный, сельдереевый, свекольный: какую пользу здоровью приносят овощные соки? Правда ли, что периодически нужно питаться только ими, тем самым очищая организм, и к каким последствиям это может привести?
  • 11:49 Сколько мяса и какого можно есть без особого вреда для здоровья и чем чревато переедание этого продукта?
  • 13:33 "Фанаты еды" поделились своими фирменными рецептами блюд, которые можно приготовить из клубники.
  • 26:01 Правда ли, что овсяный квас полезнее других видов этого напитка?
  • 32:23 Помогает ли морковный сок в лечении рака? Сколько овощного сока в день можно пить без опаски? И как такие соки используют шеф-повара и художники?
  • 41:45 Рецепт недели - пирожные в шоколадных чашах.
Релиз от: Катюша
Продолжительность: 00:43:07
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1280x720, 1555 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты:




Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]__ZHivaya eda_.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   19 Июн 2021 13:14:50
 Размер:   520 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 11)
 Поблагодарили:   46
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июн 2021 13:15:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1