Война будущего / The Tomorrow War (2021) WEB-DLRip [H.264] Производство: США / Skydance Productions, Lit Entertainment Group, New Republic Pictures Жанр: Фантастика, боевик
Описание: В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 2 июля 2021 Цифровой релиз: 2 июля 2021, «Amazon Prime Video»
Релиз от:DoMiNo Продолжительность: 02:18:06 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (NewComers) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
Это не синема. Это г полное. Я даже глянул фото режиссера, чтобы иметь представление, как выглядит человек с такой наитупейнейшей логикой. зы. впечатление, что сюжет по игре...
saha_ivanov писал(а):
Шикарный фильм, посмотрели всей семьей , всем понравился, я бы сказал фильм года, пока что в этом году ничего лучше не выходило. Прочитал комменты, блин мне стало страшно, столько кретинов в мире, как может не понравится этот фильм, вы что дебилы все что ли.
Забанили бы уже троля.
_________________ В последнее время тупого кино так много потому, что умное смотреть некому.
I_am
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.872
100%
Какой длинный бред.
newman
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.378
Раздал: 888 GB
63.16%
Profer_ писал(а):
Крис Пратт тут просто утопил себя. После "Стражей Галактики" и "Пассажиры" это просто провал. А вот Гилпин молодец, хоть и в эпизодах (Кто с ней не смотрел фильм "Охота" тот много потерял. С Крузом "Грань будущего" нельзя сравнивать. Тут скорее всего "Битва за Лос-Анжелес". Смотреть стоит. На 4 из 10 фильм
Ну может Пратту кредит выплачивать надо?))) Имхо "Битва за Лос-Анжелес" поадекватней будет, чем это...