Режиссер: Дмитрий Астрахан Актеры: Алексей Суренский, Андрей Смоляков, Александр Семчев, Владимир Тимофеев, Виктор Васильев, Валентина Ляпина, Лиана Гриба, Михаил Жмако, Олег Коц, Александр Ткаченок
Описание: Картина посвящена подвигам советских подпольщиков и партизан, героически сражавшихся с немецкими оккупантами в годы Великой Отечественной войны. Образ главного героя железнодорожника Алеся Арловича собирательный, но в его основе — судьба советского подпольщика Федора Крыловича, совершившего самую крупную сухопутную диверсию Второй мировой войны на железнодорожной станции Осиповичи.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 1 июля 2021, «Cinemaus Studio»
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:56:38 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Семчев в роли немецкого офицера за весь фильм ни слова по - немецки не сказал.
_________________ Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
В.С.Черномырдин
sk108
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 322.517
100%
Цитата:
Образ главного героя железнодорожника Алеся Арловича собирательный, но в его основе — судьба советского подпольщика Федора Крыловича, совершившего самую крупную сухопутную диверсию Второй мировой войны на железнодорожной станции Осиповичи.
Живу в городе Осиповичи, в двух километрах от места, где Крылович совершил диверсию. За свой подвиг он заслужил Звезду Героя, но ему дали лишь орден Ленина в 1948 году.
Я не люблю смотреть современные фильмы про ту войну и тех героев т.к первое что бросается в глаза это их одежда(!!!) вся с иголочки, чистенькая, просто только что с вешалки))) во вторых, актёры - не чувствуется в них что они должны НЕ СЫГРАТЬ, А ПОКАЗАТЬ героизм, трагедию и др. переживания героев, и в третьих - сюжет/сценарий - возьмут наугад любой реальный подвиг и давай изгаляться над ним, до такой степени что от реальной истории ни фига не останется, а такие фильмы смотрит молодёжь, и она думает что так и было на самом деле... ОБИДНО!!!!
ZeePRO
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.887
Раздал: 158.5 TB
63.87%
На втором кадре там Федя Стуков выглядывает из-за спин и ветки?!
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
900 Mbps900 Mbps 24/7
ndg
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 9.352
100%
в начале фильма у ГГ автомат (mp-40) с бесконечным магазином патронов. я такой же хочу
Старый Циник
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 40.618
Раздал: 141.5 TB
74.53%
sk108 писал(а):
Цитата:
Образ главного героя железнодорожника Алеся Арловича собирательный, но в его основе — судьба советского подпольщика Федора Крыловича, совершившего самую крупную сухопутную диверсию Второй мировой войны на железнодорожной станции Осиповичи.
Живу в городе Осиповичи, в двух километрах от места, где Крылович совершил диверсию. За свой подвиг он заслужил Звезду Героя, но ему дали лишь орден Ленина в 1948 году.
Я своему Деду орден Отечественной Войны I степени выбил только в 1985-м, после смерти Бабушки и найденной похоронки вкупе с представлением. А брат его пропил...