Контакт (2021) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) Производство: Россия / Good Story Media, «Среда» Жанр: драма
Режиссер: Евгений Стычкин Актеры: Павел Майков, Ирина Паутова, Карина Александрова, Дмитрий Мальков, Равшана Куркова, Алексей Лукин, Александр Трачевский, Вильма Кутавичюте, Алексей Агранович, Максим Виторган
Описание: От бывшего опера Глеба Барнашова ушла жена. Личную драму он гасит алкоголем, и за это его выкинули из убойки в отдел по делам несовершеннолетних. И это для Барнашова кромешный ад: он абсолютно не понимает современных детей, а особенно — свою дочь Юльку. Из всех трудных подростков для него она — самый трудный.
Он считает, что сможет наладить контакт и узнать, чем живет дочь — если подружится с ней в соцсетях. Но у Юльки отец во всех черных списках, надежды выйти из бана — ноль. Тогда Барнашов берет за шкирку провинившегося подростка и дает ему выбор. Ответить за преступление или добавиться в друзья к дочери и отдать полицейскому свои логин и пароль, чтобы он мог хоть как-то контролировать свою дочь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 9 сентября 2021
Релиз от:forunzak@Getty
Продолжительность: ~00:54:00 серия Качество видео: WEBRip (PREMIER)
Хороший сериал. Чем-то похож на Аль-капотню, но не так жёстко. Я Майкова не очень, но тут прям все на своих местах.
_________________ Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм
TverExxx
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 38.493
9%
"Гордость есть, а совести нет" - как же это жизненно. Шестая серия великолепна.
mrULUGBEK
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.641
21.76%
Хороший сериал. Спасибо за раздачу
seveddi
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.585
100%
federalstorm писал(а):
Коротко о фильме: чернуха, напрочь оторванная от жизни. Молодежь показана сплошь моральными уродами. Смотреть не рекомендую. Чисто негатива хапнуть если хочется...
Да, уж... чтобы дочь так с отцом себя вела... Мудаком обозвала, матом... Я бы, как минимум, язык вырвал и на ...опу месяц не смогла бы сесть!
kazakura
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.267
0%
Пропаганда красивой жизни,потребления,новых методик обучения,наркомания,педофилия и т.д.-вместо жизненной драмы однобокий шлак на разок для просмотра
TverExxx
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 38.493
9%
kazakura писал(а):
Пропаганда красивой жизни,потребления,новых методик обучения,наркомания,педофилия и т.д.-вместо жизненной драмы однобокий шлак на разок для просмотра
Указание все острых проблем - более ничего в этом сериале нет. А уж где вы там пропаганду красивой жизни увидели, я вообще не могу представить. Или для вас пропаданга это та серия с гонщиком на камаро, типа бабло есть творю, что хочу?
По итогам семи серий 10 из 10.
smolmez
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.61
0.82%
Отличный сериал!
RoAggroPro
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.636
7.82%
Всё РОВНЕНЬКО!!! РКомендую!
Vladimir_svt
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 7.517
7.78%
Надеюсь, что второй сезон будет
SerVich
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 98.146
Раздал: 85.65 TB
100%
Реально клёвый сериал! Описание детское, а серии взрослые. Даже мат уместен, а не МрМ.. Ох.. лишь бы с закл серией не налажали.
_________________ Место для печати
Alexeytrance
Стаж: 9 лет
Ratio: 4.276
60.45%
federalstorm писал(а):
Коротко о фильме: чернуха, напрочь оторванная от жизни. Молодежь показана сплошь моральными уродами. Смотреть не рекомендую. Чисто негатива хапнуть если хочется...