Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 508

И. А. Леенсон | Как и почему происходят химические реакции. Элементы химической термодинамики и кинетики (2010) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки
Автор Сообщение
Barkclay ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Сообщений: 3656
Ratio: 341.206
Поблагодарили: 501259
100%
russia.gif
И. А. Леенсон | Как и почему происходят химические реакции. Элементы химической термодинамики и кинетики (2010) [PDF]
Автор: Илья Абрамович Леенсон
Издательство: Интеллект
ISBN: 978-5-91559-042-6
Жанр: Химия / Биохимия
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Интерактивное оглавление: Есть
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Учебное пособие по основам химических превращений написано известным в мире специалистом.
Просто, в доходчивой форме, с наглядными примерами показано, какие законы управляют протеканием всех химических процессов, начиная с горения угля и кончая биосинтезом сложных соединений в организме человека.

Книга предназначена, прежде всего, для старшеклассников, абитуриентов, студентов, преподавателей школ, технических и медицинских колледжей и университетов, а также для всех, интересующихся тем, как устроен мир.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Leenson. Kak i pochemu proishodyat himicheskie reaktsii (2010).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   10 Сен 2021 23:04:57
 Размер:   6.59 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 44)
 Поблагодарили:   241
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2021 23:05:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ElMarado
 
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 350
Ratio: 99.315
Раздал: 84.06 TB
100%
ussr.gif
Огромное спасибо.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1