Автор |
Сообщение |
Prtsscout ®
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 13.377
55.56%
|
Office Recordings - Discography (2018-2021) Неполный [FLAC|Lossless|WEB-DL|tracks + .cue]
Раздача является эксклюзивом трекера, просьба при перезаливе на другие ресурсы указывать nnm-club, как источник. Жанр: ambient, deep house, electronic Продолжительность: 01:25:35 Треклист: 1. In My Mind (6:29) 2. Glim (5:59) 3. Way Out Citti (3:46) 4. Way Out Citti (Reiling & Astrup Remix) (6:04) Кодек: FLAC Битрейт: Lossless|WEB-DL Тип рипа: tracks + .cue Источник: Bandcamp Время раздачи: c 17:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
Prtsscout ®
55.56%
|
Товарищи, такой вопрос - как добавить в пир ещё один альбом? А то я еле-еле разобрался как тут оформлять релизы... Ещё хочу сказать что релиз будет обновляться по мере того как я буду выкупать музыку, и для этого мне бы хотелось узнать как обновлять пир (пополнять папку новыми альбомами) без обновления торрент-файла... если это вообще возможно. Ещё не смог разобраться как выравнивать картинки в спойлерах. Хочу выставить обложки напротив треклиста как на топиках у vilator ---> Aphex Twin (AFX, Caustic Window, GAK, Bradley Strider, Mike & Rich, Polygon Window, etc.) - Discography (1991-2020) [FLAC|Lossless|tracks+.cue, tracks] <IDM, Experimental, Techno, Acid, D&B, Ambient> |
|
|
 |
Prtsscout ®
55.56%
|
Обновил дискографию до: Christopher Rau - Broke EP OR003 Iron Curtis - The KMS Years EP OR004 |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Музыка (temp) в форум WEB-DL-AudioПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС kudzin, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
ALLic
Модератор Музыки
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 430.843
100%
|
Prtsscout Какова частота семплирования и глубина оцифровки Вашего контента? |
_________________ После исправления -
с указанием темы и кликабельной ссылкой на неё!
|
|
 |
kudzin
Модератор Музыки RG Music
Реставратор Клуба
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 64.437
Раздал: 35.31 TB
100%
|
|
 |
ALLic
Модератор Музыки
Uploader 100+
100%
|
kudzin, ок ------------------------------------------ Prtsscout Заголовок, общий вид раздачи и вид на Портале я подредактировал сам. Что необходимо сделать Вам, так это привести лог МедиаИнфо вместо AuCDtect, который не хочет работать с Вашими файлами. И понятно, почему. Сделайте, пожалуйста. Да, и отвечая на Ваш вопрос - без обновления торрент-файла обновить раздачу невозможно. |
|
|
 |
Prtsscout ®
55.56%
|
... Будет время на днях, отредактирую |
|
|
 |
ALLic
Модератор Музыки
Uploader 100+
100%
|
Prtsscout Будет время - заходите, редактируйте. В Архиве. Сделаете, напишите мне. |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума WEB-DL-Audio в форум Архив МузыкиПричина переноса: До исправления ошибок в оформлении по замечаниям модератора Исправил релиз - напиши ЛС ALLic, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|