Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 229 770

НАСА потратит на Луну 93 миллиарда долларов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.188
100%
nnm-club.gif
К 2025 году НАСА потратит на лунную программу Artemis 93 миллиарда долларов. Подобный прогноз содержится в докладе генерального инспектора американского космического ведомства Пола Мартина, сообщает Space.com.

В частности, в документе утверждается, что производство и запуск одной связки из сверхтяжелой ракеты Space Launch System (SLS) и космического корабля Orion обойдется налогоплательщикам в 4,1 миллиарда долларов.

Издание отмечает, что оценка в 93 миллиарда долларов охватывает период работ, ведущихся с 2012 по 2025 финансовый год. Для сравнения, с 1960 по 1973 годы США на программу Apollo потратили 280 миллиардов долларов (по текущему курсу).

Также в документе отмечается, что запланированная на 2024 год высадка американцев на поверхность Луны может быть отложена на несколько лет, что связано с неготовностью скафандров и посадочной системы Human Landing System (HLS).

В октябре НАСА назначило ближайшей датой запуска SLS с Orion к Луне 12 февраля 2022 года. В рамках беспилотной миссии Artemis 1 космический корабль должен облететь естественный спутник Земли. В зависимости от относительного положения Луны и Земли на момент старта ракеты продолжительность миссии составит от трех до шести недель.

В июле 2019 года Майк Пенс, занимая должность вице-президента США, заявил, что американская лунная программа предполагает постоянное присутствие астронавтов на естественном спутнике Земли. Тогда же в НАСА сообщили, что многоразовый космический корабль Orion для лунной миссии Artemis 1 готов.

Space
Psycoholic
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.888
24.03%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
Psycoholic писал(а): Перейти к сообщению
Сколько из этих вложенных денег ваши личные?

Я в НАСА в вложил ноль )

А чего тогда так переживать из-за чужих денег?
Михаил

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%

сейчас все переживают обо всём.
мода нынче такая)
мало того: нас этим педалируют всячески из средств массовой информации
удивляться нечему)
да и об чём ещё говорить-то обывателям)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 31.494
Раздал: 163.9 TB
100%
ukraine.gif

Я им не переживаю, читай ветку, где там об этом? Я, в отличии, от генетического мусора, думаю о себе и своей семье.
Михаил

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
в отличии, от генетического мусора, думаю о себе и своей семье.

на форуме?)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 31.494
Раздал: 163.9 TB
100%
ukraine.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
на форуме?)

Не глянул, музон слушаю, на подноготных не времени

YouTube

Это прикольней, дятлы сами вымрут )
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 159.489
100%
ussr.gif
музон слушаю

MARINA & THE KATS ** Showcase Set :клево: :стеб:
lytik-56
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.645
1.92%
pirates.png
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
lytik-56 писал(а): Перейти к сообщению
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
были бы еще у них эти миллиарды или они думают, что их нарисованные фантики еще кому то нужны? ) сша государство-банкрот

так я не понял - ОМЕРИКЕ писда пришла или еще нет?
P.S. все никак привыкнуть немогу к окружающим меня идиотам

да, им уже кранты, иначе они не начали бы проект всемирной катастрофы под видом эпидемии. им позарез нужна была либо катастрофа либо война. на провокацию никто не купился и развязать войну против нас или китая не удалось и они устроили катастрофу и начали новый передел мира. это уже всем видно невооружённым глазом. добро пожаловать на третью мировую войну, вы опять всё проспали.

Проснулся, позавтракал бутебродом с икрой, вышел из комьюнити на дорогах трафик - теслы, инфинити, лексусы, мерседесы, доджы и форды. По радио в дороге про теслу рассказывают и все ждут электро пикапов, т.к. кросоверы электрические и седаны уже всем приелись. Приехал домой, дай думаю форум пересмотрю.
Ан нет, все правильно - писда говорят омерике! Ничего не меняется

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Евангелие от Иоанна 15:13.)
Kir2328
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 44.238
100%
russia.gif
lytik-56 писал(а): Перейти к сообщению
на дорогах трафик - теслы, инфинити, лексусы, мерседесы, доджы и форды.

Примитивные жоповозки, которые делаются уже лет 120, и которые меняются только оснащением, и которые не свидетельствуют о прогрессе, а о регрессе.

Примитив, как и 120 лет назад.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5