Страна кошек / Cat Nation: A Film About Japan's Crazy Cat Culture (2017) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Австралия / 100th Monkey Films, Moving Screen Жанр: Документальный
Участники: Крис Броуд, Нацуко Асо Режиссер: Тим Дельмастро
Описание: В этой стране творится настоящее кошачье безумие. Кошки чувствуют себя хозяевами везде: на отдельном острове, в баре, на ж/д станции, в офисе и даже на кладбище. Они - настоящие хозяева в этой стране. А все потому, что японцы верят - кошки приносят им удачу, и люди готовы за это щедро платить.
Релиз от:shawarma
Продолжительность: 00:52:02 Качество видео: WEBRip Перевод: Одноголосый профессиональный (Первый ТВЧ) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Настоящее безумие 9-й день мой кот творит в моем доме, дербаня мою елку. Японцам и не снилось ... В фильме есть последнее японское изобретение - кошачий мешочек для сна? Круть штука, я своему коту подарил на НГ. За кин спасиб, котики наше все.
Qawer20
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.99
100%
При всем их безумии в большинстве домов в Японии запрещено иметь кошек! Вот такая любовь.
Ratio: 341.68
2.34%
Qawer20 Если жилье арендованное. Да и то, иногда вопросы решаются
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.012
100%
Qawer20 писал(а):
При всем их безумии в большинстве домов в Японии запрещено иметь кошек! Вот такая любовь.
Об этом в фильме тоже упоминают, но все это фигня. Фильм просто о ф и г е н н ы й . Снова вернул новогоднее настроение. Японцы молодцы все таки. Кот тоже смотрел, вися на елке. Потом правда уснул и упал говнюк ... Еще раз спасибо за классный кин.
Hamer Lane
Стаж: 15 лет
Ratio: 145.342
Раздал: 201.5 TB
100%
maldoror666 писал(а):
Qawer20 писал(а):
Об этом в фильме тоже упоминают, но все это фигня. Фильм просто о ф и г е н н ы й . Снова вернул новогоднее настроение. Японцы молодцы все таки. Кот тоже смотрел, вися на елке. Потом правда уснул и упал говнюк ... Еще раз спасибо за классный кин.
Фильм реально крутой, твой кот я так понимаю похож на 1 кота на скрине из фильма? Такой же бандит и хулиган, у меня зимой была елка правда кота нет, но был бы кот я бы его не пускал вообще в комнату где елка стоит. Игрушки стеклянные жалко - кот же бандюган их расфигачит