Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина | Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора (2022) [PDF]
Автор: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Издательство: Эксмо; ХлебСоль
Серия: Кулинария. Готовит шеф
ISBN: 978-5-04-105765-7
Жанр: Кулинария, Хобби / увлечения
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Алексей и Анастасия Глазырины – шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки.
В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как тепрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)