ELDEN RINGДата выхода: 25 февраля 2022 Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.16 (версия калибровки 1.16), build 15950357 Тип издания: Repack
Описание: Elden Ring – фэнтезийное экшен-РПГ приключение, действия которого развиваются в мире, созданном знаменитым Хидэтака Миядзаки, известным по работе над играми Dark Souls. К проекту также приложил руку известный писатель Джордж Р. Р. Мартин (Песнь Льда и Огня).
Огромный захватывающий мир. Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
Создайте своего персонажа. Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
Эпическая драма, выросшая из мифа. Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам. Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
_________________ Русь вечна и нерушима! Слава Руси и Русскому народу, хранителю Веры и мира!!!
Ыщ
Стаж: 14 лет
Ratio: 32.722
2.27%
в душе не пойму что в этой игре такого что ее нельзя было сделать запускаемой в 7 винде
Andrew_tmb
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 14.017
61.6%
Andrew_tmb писал(а):
Всем привет! Народ, подскажите, что за фигня? Вчера запускал раз 10- всё нормуль. Грузилась работала. Сегодня запускаю - белый экран + курсор мыши и вылет. Перекачал этот репак, переустановил, всё обновил - не помогает. Инструкции в Нете перепробовал - то самое. Что за?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Спасибо, что никто не помог! Но я уже фулллевел:
Удачи!
Almasy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.545
0.49%
Ыщ писал(а):
в душе не пойму что в этой игре такого что ее нельзя было сделать запускаемой в 7 винде
Есть путь, но он долог и тернист (установки патчей и ломанных длс)
Rekukler
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 40.724
1.77%
Кому не разобраться на чем играть и как что включается, да и просто хочется посмотреть на что похожа игра. Включите прохождение от Куплинова на ютубчике. Не надо смотреть все части)) Но по первым самым, все понятно.
MDRKillMePlz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.831
23.94%
Обновиться до с 1.03 до 1.04.1 без полной переустановки есть способ?
Когда будет обновление раздачи? Не хотелось бы менять репакера.
Miloboyl
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 130.445
100%
Привет, при запуске такая беда вылазит "версия игры не совпадает с версией сохранения выйдите из игры и используйте steam, чтобы обновить её до последней версии".... Чё делать то, подскажете? )
rodmirr781
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 8.613
2.86%
Miloboyl писал(а):
Привет, при запуске такая беда вылазит "версия игры не совпадает с версией сохранения выйдите из игры и используйте steam, чтобы обновить её до последней версии".... Чё делать то, подскажете? )
так же что делать?
kL0uN
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 130.621
Раздал: 12.03 TB
57.75%
Kaiman07 писал(а):
этот репак тож вылетает с белым экраном без ошибок... решение этой шляпы, как я понял, отсутствует. перепробывал все, ничего не помогло. я в ярости )
Когда устанавливал игру прошлый раз, так же были белые экраны. Мне помогло переустановить винду, и не делать всякие твики, которые возможно испортили нужные для игры библиотеки. Вот
noname1980
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 17.426
100%
Andrew_tmb писал(а):
Но я уже фулллевел
в этой игре это не поможет
Der Denis
Стаж: 1 год
Ratio: 11.711
2.83%
Almasy писал(а):
Ыщ писал(а):
Есть путь, но он долог и тернист (установки патчей и ломанных длс)
мне больше интересно, какие душевные установки должны быть, чтобы до сих пор 7 винду имеешь?
nnmclubuser2729
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.429
100%
Добрый день, почему не работают сэйвы из версии 1.09? Подскажите кто ни будь как быть, какие есть решения?