ELDEN RINGДата выхода: 25 февраля 2022 Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.16 (версия калибровки 1.16), build 15950357 Тип издания: Repack
Описание: Elden Ring – фэнтезийное экшен-РПГ приключение, действия которого развиваются в мире, созданном знаменитым Хидэтака Миядзаки, известным по работе над играми Dark Souls. К проекту также приложил руку известный писатель Джордж Р. Р. Мартин (Песнь Льда и Огня).
Огромный захватывающий мир. Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
Создайте своего персонажа. Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
Эпическая драма, выросшая из мифа. Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам. Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
есть у кого свежая таблетка Голдберг по это обновление? 1.13
GDiver
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.827
100%
Siggillius писал(а):
Может кому нужно будет. Поборол белый экран и вылет. проблема была в том что у меня проц Phenom II 1055, а значить нет поддержки инструкций SSE 4.1 4.2 Помогла замена файла OO2CORE_6_WIN64.DLL (dll-files.com / oo2core_6_win64.dll.html)
Понакупают всякого г., а потом у них игра плохая.
vitros666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.239
Раздал: 32.84 TB
21.34%
Установил таблетку RUNE, и файлы сохранения даже называются по другому, не как у меня в загашнике со старого прохождения. Может стояло установить кодекс? И репак устанавливался больше 2= часов с 8 потоками... 32 гига оперы, что то долго. моё сохранение называется ER0000.sl2, а новые стим что-то там
Lina Inversion
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 48.215
100%
Подскажите какая версия менее глючная и ровнее встает? Эта или Scene Rune? Или вообще лучше лицуху скачать? И есть разница в репаках?
DRUID30
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.704
Раздал: 29.92 TB
72.77%
GDiver писал(а):
Siggillius писал(а):
Может кому нужно будет. Поборол белый экран и вылет. проблема была в том что у меня проц Phenom II 1055, а значить нет поддержки инструкций SSE 4.1 4.2 Помогла замена файла OO2CORE_6_WIN64.DLL (dll-files.com / oo2core_6_win64.dll.html)
Понакупают всякого г., а потом у них игра плохая.
также вылетает у меня Phenom I, помоги что делать?
Ребятки а есть у кого-то артбук именно по дополнению Shadow of the Erdtree,желательно в PDF.Нигде не могу найти
vvz1966
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 21.982
3.09%
racom писал(а):
Удалил. Сделать присед на левый стик вместо бега это надо быть отбитым вообще! Две отдельные кнопки на блок и парирование, почему не сделать парирование при двойном нажатии? Бег включается при зажатии уворота.
Flydigi покупай геймпад ибудет тебе счастье! Как хочешь настроишь и кнопки и вибрацию и гироскоп да + ещё 6 дополнительных кнопок, хоть с клавы всё настраивай! Лучший из лучших💯